При заказе с сайта ПОЛУЧИТЕ скидку 3%
Москва, Илимская, дом 1 "Б"
Открыт еще 9 часов 16 минут 
Прием звонков до 22:30
Офис «Алтуфьево» - офис и стоянка в одном месте!

Свадебные маршруты

Каждая пара хочет, чтобы день бракосочетания запомнился яркими моментами. И речь идет не только о приятных воспоминаниях, но и об оригинальных и интересных фотографиях сделанных после церемонии. «Абсолют Корона» готова помочь в осуществлении Ваших желаний – мы разработаем свадебный маршрут по Москве для красочной фотосессии.

В этом разделе собраны самые красивые и популярные места для свадебной прогулки, чтобы Вы точно знали, куда поехать после ЗАГСа на шикарном лимузине.

  • Открытые пространства
  • Усадьбы и дворцы
  • Исторические места
  • Сады и парки
  • Мосты и реки
  • Интерьеры и помещения


Историческая усадьба с ухоженным парком в городской черте привлекает тихой атмосферой. При желании здесь можно официально зарегистрировать брак, избежав очередей в районном ЗАГСе.

Москва, улица Летняя, 1 строение 1

Небольшой и уютный парк расположен в пределах Садового кольца, поблизости к ЗАГСам и другим столичным достопримечательностям. Отличное место для короткой фотосессии или выездной церемонии.

Москва, улица Каретный Ряд, 3

Историческая усадьба в Юго-Западном округе понравится молодоженам многообразием мест для красивой фотосъемки: здесь можно найти и дубовые аллеи, и оригинальные архитектурные строения, и каскад прудов.

Москва, Воронцовский парк, 3

МАРШРУТ ДЛЯ ЛИМУЗИНА

Мы с радостью подскажем оригинальные идеи для свадебной прогулки на любой вкус: от традиционной романтической лавстори до стилизованной тематической церемонии. Доверьте организацию ярких моментов свадьбы настоящим профессионалам своего дела!

Выбрать лимузин

Любые фантазии влюбленных станут реальностью, достаточно разработать интересный маршрут на свадьбу и выбрать подходящий лимузин для поездки.

Загородный отель с ухоженной территорией подойдет для фотосессии на природе. Парк-отель может стать конечной точкой маршрута, в которой молодожены организуют выездную церемонию.

Московская область, Одинцовский район, пос. Немчиновка, 2-я Запрудная улица, 36

Главный собор страны, заново отстроенный в конце 1990-х после полувекового забвения, воплощает традиции русской церковной архитектуры и поражает грандиозными размерами.

Москва, улица Волхонка, 15

Выставочный центр, ставший центром культурных достижений СССР, идеален для молодоженов, желающих получить незабываемые, искренние и знаковые свадебные фотографии.

Москва, проспект Мира,119

Легендарный московский парк с каждым годом преображается в лучшую сторону. Совместите фотосессию с увлекательной и веселой прогулкой, которая понравится всем гостям.

Москва, улица Крымский Вал, 9

Стильный отель предоставляет свои залы и номера для проведения свадебной фотосессии, здесь же можно и устроить банкет. Из окон гостиницы открывается великолепный вид на столицу и Москву-реку.

Москва, улица Косыгина, 15

Самая масштабная за последние десятилетия стройка Москвы обретает законченный вид: сделайте запоминающиеся фото на фоне уникальной панорамы.

Москва, Пресненская набережная

Современный крытый мост, названный в честь выдающегося полководца и ставший неотъемлемой частью панорамы «Москва-Сити» - великолепное место для фотосессии в стиле большого города.

Москва, Мост Багратион

Выходящий фасадом на Красную площадь, магазин является уникальным памятником архитектуры и функционирует как современный торговый комплекс.

Москва, Красная площадь, 3

Географический и исторический центр столицы, сердце русской истории. Неповторимый колорит и оригинальная стилистика площади великолепно оттенят свадебные фото в любой день года.

Москва, Красная площадь

Кусочек настоящей средневековой Москвы в центре современного мегаполиса. Значительная часть подворья в настоящий момент возвращена Русской Православной Церкви, в Успенском соборе проводятся службы.

Москва, Крутицкая улица, 13

Большой благоустроенный парк на востоке Москвы открыт для молодоженов круглосуточно 7 дней в неделю.

Москва, Аллея Большого Круга, 7

Историческое здание Петровского путевого дворца функционирует как полноформатный отель. Здесь можно устроить свадебный банкет, провести фотосессию и официально зарегистрировать брак в присутствии сотрудников ЗАГСа.

Москва, Ленинградский проспект, 40

Еще один уютный парк придется по душе любителям нестандартных и камерных мероприятий. В зимней фотосессии обязательно задействуйте открытый каток сада.

Москва, Старая Басманная улица, 15

Благоустроенный парк в центре Москвы украшают большой пруд с утками и многочисленные аллеи и беседки. В саду можно провести церемонию выездной регистрации.

Москва, Большая Екатерининская улица, 27

Крупнейший ботанический сад в Европе впечатляет масштабами и богатой экспозицией. Здесь молодожены обязательно выберут приглянувшийся уголок "дикой" природы для натурной съемки.

Москва, улица Ботаническая, 4

С крытого пешеходного моста открывается впечатляющая панорама на столицу. Продолжить прогулку можно в расположенных по соседству Нескучном саду и Парке Горького.

Москва, Пушкинский (Андреевский) мост

Живописные лужайки, затемненные аллеи, простирающаяся на 10 км прогулочная набережная. Со смотровой площадки открываются великолепные панорамные виды на Москву.

Москва, Воробьёвы горы

Дворцово-парковый ансамбль Архагельское называют «подмосковным Версалем». До наших времен он сохранился в почти неизменном виде.

Московская область, Красногорский район, пос. Архангельское

После регистрации в ЗАГСе новобрачные приезжают сюда на прогулку вместе со своими гостями, потому что поляны и тенистые аллеи как будто специально созданы, чтобы на их фоне делались красивые снимки молодых.

Москва, улица Юности, 2

После регистрации в ЗАГСе новобрачные приезжают сюда на прогулку вместе со своими гостями, потому что поляны и тенистые аллеи как будто специально созданы, чтобы на их фоне делались красивые снимки молодых.

Москва, Ленинградское шоссе, 51

Действующий монастырь находится под совместным управлением Государственного исторического музея и РПЦ. Включен в программу охраны памятников ЮНЕСКО.

Москва, Новодевичий проезд, 1

Уникальный парк-музей сочетает в себе многовековую историю и бесконечные природные красоты. Ландшафтные и интерьерные фотосъемки великолепны в любое время года.

Москва, проспект Андропова, 39

Несмотря на то, что сам музейный комплекс Останкино закрыт на реставрацию, в его окрестностях доступно еще много красивых природных мест. Например, Останкинский пруд - один из старейших и живописнейших прудов Москвы.

Москва, улица Академика Королева, Останкинский пруд

Один из крупнейших парков Москвы, ведущий свою историю с конца XIX века, идеально подходит для проведения свадебного фотосета в винтажном стиле. Администрация парка также поможет организовать выездную регистрацию на лучших площадках Сокольников.

Москва, улица Сокольнический Вал, 1

В Парк Победы молодожены часто приезжают возложить цветы к памятникам воинской славы, почтив героических предков. А ансамбль мемориального комплекса Поклонной горы и величественный фонтан становятся великолепным фоном для незабываемого дня.

Москва, Поклонная гора

Культурный и развлекательный центр, следующий духу русской старины, выстроен полностью из дерева и красив в любое время года. Среди необычных резных элементов и декоров можно сделать самые оригинальные свадебные фото.

Москва, Измайловское шоссе, 73Ж

Красивый уютный парк заслуженно любим молодоженами за романтические пейзажи. Рекомендуем сделать там остановку, если Ваш маршрут пролегает по Северному или Северо-восточному округам столицы.

Москва, Угличская улица, 13

Архитектурный комплекс, полностью отреставрированный менее 10 лет назад, впечатляет размерами парков, дворцов, водоемов. Постарайтесь запланировать на фотосъемку здесь, как можно больше времени, поверьте - ни минуты не пропадет зря!

Москва, Дольская улица, 1

Данная локация расположена в самом центре Москвы, неподалеку от основного здания Третьяковской галереи в Лаврушинском переулке. Обязательно уделите ей внимание, если Вы верите в счастливые приметы!

Москва, Лужков мост

Парки Москвы для свадебных прогулок

Многочисленные столичные парки – это замечательная возможность сделать интересные снимки в условиях естественной и красивой природы, не покидая городской черты. Такой свадебный маршрут для фотосессии популярен и в весенне-летний сезон зеленой листвы, в каждом кадре будто пронизанной солнечным теплом, и в осеннюю пору, расцвечивающую  аллеи непередаваемым багрянцем и золотом. Зимой можно выбрать тематику заснеженной лесной сказки и подобрать накидки с мехами для модной фотосессии в стиле русского севера.

Независимо от времени года, в парках молодоженов ждут живописные места для прогулок и интересные решения для снимков.

Рекомендуем посетить:Главный ботанический садПарк ГорькогоЛианозовский парк

Свадебные прогулки по усадьбам

Свадебная прогулка в Москве по историческим усадьбам и отреставрированным дворцам с роскошными апартаментами не только станет интересным времяпрепровождением, но и оставит на память эффектные снимки в элегантных интерьерах. Пока молодожены будут заняты в фотосъемке, гости с удовольствием прогуляются или даже посетят увлекательную экскурсию.

На территории каждой действующей усадьбы расположен ухоженный парк, который зачастую также является памятником садово-паркового искусства. Уникальные пейзажи, спроектированные лучшими архитекторами прошлых веков или созданные самой природой и лишь облагороженные человеком, никого не оставят равнодушным.

Рекомендуем посетить:Парк-музей КоломенскоеЦарицыноПетровский путевой дворец

Свадебная фотосессия у воды

В теплое время года вода – символ чистоты и нового начала – может стать отличным фоном для снимков влюбленной пары. В Москве много искусственных и природных водоемов, рек и каналов, остановку возле которых легко вписать в свадебный маршрут. Водная гладь, играя в солнечных лучах, добавит на фотографии новые грани блеска и цвета.

Снимки на берегу озера или городского пруда, на ажурном мостике перекинутом ручей, в лодке на двоих – такие фото в духе невинной красоты станут лучшей частью любого свадебного альбома. Для посещения выберите место с удобным и безопасным подходом к воде – проще всего найти такое в парке отдыха или сквере.

Рекомендуем посетить:Лужков мостРечной вокзалАндреевский мост

Свадебная прогулка в стиле старины

Начиная что-то новое, важно помнить об истоках – только так можно добиться успеха. Поэтому свадебная прогулка по улочкам и памятным местам древнего города поможет настроиться на созидание семьи, почувствовать связь с поколениями предков.

Маршрут со стилизацией под старину может проходить по монастырям и часовням, в том числе действующим, а также новым постройкам с детально подобранной обстановкой – таким как, например, Измайловский кремль. Снимки в старинной часовне, получатся очень необычными, с налетом мистики и тайны. Если планируется венчание, то такая прогулка станет наиболее органичным его продолжением.

Рекомендуем посетить:Новодевичий монастырьХрам Христа СпасителяИзмайловский кремльКрутицкое подворье

Места с красивой панорамой

Панорамные снимки всегда выглядят эффектно, особенно если подобран ракурс с оригинальными объектами на заднем плане. В многие свадебные маршруты входит посещение знаковых возвышенностей, участков набережных, обзорных площадок высотных зданий, откуда открывается чудесный вид на окрестные пейзажи.

Легендарные семь холмов Москвы без труда позволят сделать памятные свадебные фотографии с панорамой красивого города.

Рекомендуем посетить:Воробьевы горыСмотровая площадка Москва-ситиПоклонная гораВДНХКрасная площадь

Фотосъемка в закрытом помещении

Фотосъемка в интерьере может стать отличным решением, если свадебная прогулка в плохую погоду не позволяет посетить задуманные места на открытом воздухе. Кроме того фотосессия в роскошных апартаментах подойдет для ценителей гламура и красивой жизни. Для съемок используются номера лучших отелей Москвы, специально подготовленные локации на территории торговых центров. Молодоженам доступно множество залов, оформленных в различных стилях от классики до лофта.

Преимуществом съемок в закрытом помещении являются расширенные возможности для работы со светом и другим профессиональным оборудованием, отсутствие помех в виде ветра или осадков. Благодаря тщательной подготовке, фотографии в апартаментах всегда получаются профессиональными и детально продуманными.

Заказать звонок менеджера
Москва, Илимская, дом 1 "Б"
Открыт еще 9 часов 16 минут 
Прием звонков до 22:30