При заказе с сайта ПОЛУЧИТЕ скидку 3%
Москва, Илимская, дом 1 "Б"
Откроется завтра в 10 часов 
Офис «Алтуфьево» - офис и стоянка в одном месте!

Отель Немчиновка-парк

Отель «Немчиновка-парк» расположен в одноименном загородном комплексе. Он находится в 500 м от 56-го км МКАД. Дорога от центра Москвы на автомобиле занимает немногим более получаса, без пробок можно доехать за 15-20 минут. На территории отеля есть две охраняемые парковки – открытая и закрытая.

Загородный комплекс с отелем находится в деревне Немчиновка. Изначально здесь был пристанционный поселок. Он появился вскоре после открытия в 1876 г. платформы на 16-ой версте Московско-Брестской железной дороги. 50 лет спустя, в 1926 г., это был уже довольно развитый и благоустроенный населенный пункт, в котором работала начальная школа и девятилетка. До 2004 года Немчиновка имела статус дачного поселка.

Интересный факт:
Немчиновка – одно из исторических дачных мест Подмосковья. Тут были загородные дома Федора Шехтеля, Маргариты Шагинян. В поселке жил и работал Казимир Малевич, здесь же он впервые встретился с Сергеем Эйзенштейном, который приезжал на дачу вместе с компанией кинематографистов. Сейчас в Немчиновке живут Александр и Екатерина Стриженовы, Виктория Андреянова, Виктор Пронин, Иван Стебунов.

Отельный комплекс полностью оформлен в замковом стиле. Основаное здание с круглым фасадом, над его крышей поднимаются башенки. Эффект старинного замка усиливается при вечернем освещении. На территории расположен ухоженный парк с арками над радиальными дорожками, а сад украшают скульптуры и беседки.

Свадебная прогулка

«Немчиновка-парк» для молодоженов

Всего в отеле пять банкетных залов, в интерьерах которых сочетаются элементы античной архитектуры, барокко, арт-деко, имперского стиля и современной классики. Круглый двухъярусный банкетный зал «Немчиновка» площадью 1 000 кв. м. вмещает до 500 гостей, а самый скромный по размеру – «Александровский» – до 60 гостей. Все залы оснащены профессиональными акустическими и световыми системами, самые большие имеют еще и собственные холлы с раздевалками и зонами отдыха.

На парковой территории в летний сезон расположен стационарный шатер, окруженный декоративным рвом. Шатер можно арендовать для торжественного заключения брака или фотосессии. Если вы не хотите фотографироваться на фоне достопримечательностей, рядом с которыми уже запечатлелись миллионы молодоженов, стоит рассмотреть как вариант «Немчиновку-парк».

Если Вы решите провести в этом отеле всю церемонию, то есть шанс при аренде банкетного зала получить в подарок праздничный номер для новобрачных. Свадебный пентхаус площадью более 130 кв.м. в стиле Людовика XIII включает гостиную с настоящим камином, гидромассажным бассейном и финской сауной.

Плюсы и минусы

За и против включения в свадебный маршрут

Расположенный на значительном удалении от Москвы отель стоит рассмотреть, если молодожены и сами проживают неподалеку или мимо проходит их маршрут.

  • много красивых фонов для свадебных фотографий, которые Вы не встретите больше ни у кого из знакомых;
  • здесь можно провести не только фотосет, но и банкет, и даже первую брачную ночь;
  • большой парк станет плюсом для свадьбы с большим числом пригашенных.
  • бесплатный въезд на территорию и парковки только для гостей отеля или при заказе банкетного зала;
  • рядом с отелем, расположенном в жилом поселке, нет других достопримечательностей;
  • от МКАД в село ведет одна дорога, на ней часто бывают пробки.


Абсолют Корона рекомендует:

  • Экстерьер Хаммер H2
  • Интерьер Хаммер H2
Хаммер H2
Год выпуска: 2011
Гос. №: 560
Цвет кузова: Белый
Вместимость: 22 + 1
Цвет салона: Светлый
Лимузин Hummer с кожаным салоном, звуковой системой из 8 динамиков и 2 сабвуферов, караоке. Неоновая подсветка, диско-бар, диско-пол и диско-потолок, лазерное шоу, TV, DVD, MP3, есть отделения для льда.
  • Экстерьер Кадиллак Эскалейд
  • Интерьер Кадиллак Эскалейд
Кадиллак Эскалейд
Год выпуска: 2013
Гос. №: 122
Цвет кузова: Белый
Вместимость: 22 + 1
Цвет салона: Светлый
Белый лимузин Cadillac Escalade с неоновой подсветкой салона. Есть диско-бар, пол и потолок, отделения для льда, лазерное шоу, караоке. В салоне TV, DVD, MP3, аудиосистема на 8 динамиков и 2 сабвуферов.
  • Экстерьер Ягуар XF
  • Интерьер Ягуар XF
Ягуар XF
Год выпуска: 2010
Гос. №: 094
Цвет кузова: Голубой
Вместимость: 4 + 1
Цвет салона: Терракотовый
Люксовый седан бизнес-класса в обтекаемом спортивном кузове. Сочетание безупречного дизайна, превосходных материалов и современных технологий делают поездку абсолютно комфортной.
Использованы фотоматериалы открытых источников и портала
Заказать звонок менеджера
Москва, Илимская, дом 1 "Б"
Откроется завтра в 10 часов 
Прием звонков до 22:30