При заказе с сайта ПОЛУЧИТЕ скидку 3%
Москва, Илимская, дом 1 "Б"
Откроется завтра в 10 часов 
Офис «Алтуфьево» - офис и стоянка в одном месте!

Отель Korston Club Hotel

Каждая пара в день регистрации брака стремится запечатлеть как можно больше радостных моментов, поэтому фотосессия давно стала обязательной частью свадебной прогулки. Зимой погодные условия не позволяют долго фотографироваться на улице, к тому же зимние пейзажи достаточно однообразны. Чаще всего зимнюю свадебную съемку организуют в помещении, а именно - в отелях.

Красивый интерьер и антураж для проведения фотосессии предлагает Korston Club Hotel, расположенный на Воробьевых горах в окружении зеленой парковой зоны. В 5 минутах ходьбы находится смотровая площадка у здания МГУ. Возле отеля имеется удобная и вместительная парковка.

Интересный факт:
Здание отеля было построено в 1976 году в преддверии Летних Олимпийских игр 1980. В советские годы гостиница называлась «Орленок» - такое название она получила в честь ставшей культовой песни о подвиге юного красноармейца. Команда архитекторов и строителей комплекса была удостоена премии Ленинского комсомола.

Сегодня «Корстон» считается одним из лучших четырехзвездочных отелей Москвы. Каждую субботу здесь проходит Бал Невест. В этот день молодожены при предъявлении свидетельства о браке могут бесплатно провести фотосессию в изысканных интерьерах в то время, как их гости наслаждаются небольшим фуршетом.

Свадебная прогулка

Отель «Корстон» для молодоженов

Тем парам, которые мечтают перенестись в настоящую сказку, стоит выбрать для фотосессии зал «Place de Paris», стилизованный под городскую площадь Парижа. Яркий интерьер со множеством арок, балконов, лестниц и зеркал создаст эффект фотосессии под «открытым небом» в любую погоду.

Романтикам стоит обратить внимание на панорамный зал "Extra lounge", обставленный оригинальной дизайнерской мебелью. Отсюда открывается захватывающий вид на Воробьевы горы и Лужники. А в уютном ресторане Ju-Ju Bar с открытой в летнее время террасой получится превосходная камерная фотосессия.

Кроме того, великолепные парные снимки можно сделать в номерах. В отеле «Корстон» для этого можно снять комнату на клубном этаже на время до 4-х часов.

Плюсы и минусы

За и против включения Korston Club Hotel в свадебный маршрут

  • роскошные интерьеры и уникальные виды на город, которые позволяют получить красивые художественные фотографии;
  • независимость от погодных условий;
  • наличие различных интерьеров и разных стилей в одном месте.
  • для участия в специальном предложении Бал невест необходимо приобрести минимум 1 сертификат на угощения;
  • аренда номера за дополнительную плату;
  • возможность проведения фотосессии только в пятницу (по разрешению) и в субботу.


Абсолют Корона рекомендует:

  • Экстерьер Крайслер Bentley-style
  • Интерьер Крайслер Bentley-style
Крайслер Bentley-style
Год выпуска: 2015
Гос. №: 684
Цвет кузова: Белый
Вместимость: 10 + 1
Цвет салона: Черный+белый
Шикарный лимузин белого цвета, дизайн Bentley-style, салон из комбинированной кожи. Диско-бар, пол и потолок 12 цветов, стробоскоп, неоновая подсветка, TV, DVD, MP3, 6 динамиков и сабвуфер, отделения для льда.
  • Экстерьер Мерседес W221
  • Интерьер Мерседес W221
Мерседес W221
Год выпуска: 2010
Гос. №: 770
Цвет кузова: Белый
Вместимость: 4 + 1
Цвет салона: Черный
Mercedes S-class W221 – один из лучших представительских автомобилей в своем сегменте. Седан представлен в обновленном кузове White Crystal. Комфортный кожаный салон для четырех пассажиров, панорамная крыша, массаж всех сидений, пневмоподвеска.
  • Экстерьер Мерседес 222
  • Интерьер Мерседес 222
Мерседес 222
Год выпуска: 2016
Цвет кузова: Белый
Вместимость: 3 + 1
Цвет салона: Черный
Mercedes W222 S-class максимальной комплектации. AMG-пакет, панорамная крыша, музыка Burmister, салон из натуральной кожи.
Использованы фотоматериалы портала
Заказать звонок менеджера
Москва, Илимская, дом 1 "Б"
Откроется завтра в 10 часов 
Прием звонков до 22:30