При заказе с сайта ПОЛУЧИТЕ скидку 3%
Москва, Илимская, дом 1 "Б"
Открыт еще 60 минут 
Прием звонков до 22:30
Офис «Алтуфьево» - офис и стоянка в одном месте!

Отзывы о компании «Абсолют Корона»

В настоящее время лимузин перестал быть роскошью. Купить его могут многие, однако не каждый решится приобрести дорогой автомобиль для того, чтобы иногда совершать прогулки по Москве. На протяжении 20 лет лимузины сдаются в аренду для торжественных мероприятий и запоминающихся прогулок. Сегодня это один из вариантов проведения деловой встречи, знакомства с городом, свадебной прогулки.

Лимузин – шикарный автомобиль представительского класса, от поездки в котором никто не откажется. Более того, многие люди годами мечтают о сказочной поездке в лимузине по ночному городу… Именно лимузин становится главным свидетелем большинства важных мероприятий в нашей жизни: свадьбы, дни Рождения, юбилеи, предложения руки и сердца. Лимузин поможет Вам торжественно открыть или завершить Ваше мероприятие.

Выписка из роддома
Пишем поблагодарить Вас за предоставленный автомобиль - всё отлично! Особенно хотим отметить водителя Андрея - всё было в лучшем виде: и плавно вёл автомобиль, и общался с нашими гостями, и даже фотографировал их! И всё это вежливо и с улыбкой! Прошу Вас отметить его действия, возможно, небольшой премией :) Спасибо за приятные эмоции! Вы первые, к кому мы обратимся при случае новых заказов лимузина.
5 out of 5
Свадьба 03.06.2017
Спасибо компании Абсолют Корона! Заказывали на свадьбу ретро-лимузин Экскалибур гос №229 на 03.06.17. Приехали в офис в Алтуфьево, заключили договор, посмотрели авто. Приятные менеджеры в офисе. При заключении договора нам так же предложили украшения. Мы выбрали оригинальные шляпы, лимузин смотрелся необычно и очень стильно. Водитель Герман-хороший, всем понравился, отлично знает Москву, рекомендовал маршрут. Выпускали голубей-это бонус от компании! Дополнительно заказывали лед в бар и украшение салона шарами. Получились отличные фото. Качество на высоком уровне, будем рекомендовать друзьям и знакомым!!!
5 out of 5
Свадьба 02.06.2017
Добрый день хотел сказать большое спасибо "Абсолют короне" за праздник! Очень вежливые менеджеры все объяснили отдельное спасибо водителю Александру вежливый с прекрасном чувства юмора у нас была фотосессия думали опоздаем в загс а приехали даже раньше спасибо ему ещё раз настоящий профессионал!!! Знаю контору с 2009 года советую всем знакомым и друзьям, самое главное машина приезжает которую именно заказали лучшая контора в Москве!!!
5 out of 5
Новый год 2017
Наконец-то, появилась свободная минутка, написать отзыв. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании «Абсолют Корона» и в отдельности водителю лимузина Владимиру. Заказывали у вас красный лимузин крайслер под Ролс-Ройс на Новый год. Вся поездка прошла просто великолепно. Машина в прекрасном состоянии, водитель просто «душка». Веселил нас по полной программе. Шампанское «лилось рекой», пели караоке, веселились. Одним словом, праздник удался. Огромное вам спасибо. Удачи и процветания вашей кампании.
5 out of 5
Свадьба 03.09
Спасибо Вам за ваш автомобиль, который был на нашей свадьбе. Понравилось практически все. Водитель правда с самого начала намекал что мы не уложимся в минимальное время, и это немного раздражало. (хотя мы закончили даже раньше, и дали на чай хорошо водителю). А в целом было все прекрасно. Машина чистая, аккуратная, кольца поставили на крышу, как мы и просили, адекватный водитель, знающий Москву. Подали вовремя, даже раньше, водитель Александр позвонил заранее. Спасибо Вашей компании. Будем рекомендовать.
5 out of 5
Девичник 03.09
Выражаю благодарность вашей компании за отличную поездку:),за профессионализм ваших сотрудников,как при первичной консультации,так и при оформлении договора!так же спасибо водителю (Дмитрию),за его спокойствие(отмечали девичник),доброжелательность,профессионализм!
5 out of 5
Романтическая прогулка
Спасибо огромное, нам все очень понравилось! Волшебный был вечер! Все очень красиво, водитель очень пунктуальный и исполнительный!
5 out of 5
Свадьба 05.08.2016
Хотим выразить благодарность компании Абсолют Корона и отдельно,водителю Денису,который обслуживал нашу свадьбу 5 августа 2016 г. Все было четко слаженно вовремя оперативно и на высшем уровне! Водитель денис огромный профессионал, он не только ехал по самому короткому и свободному маршруту выполнил многие наши пожелания,но и дал много дельных советов,не касающихся поездки,которые нам очень помогли и пригодились! Очень приятный спокойный и душевный человек! Смог спокойно без проблем красиво подъехать к ресторану и дому невесты,учитывая,что и там и там очень узкий и неудобный подъезд. Никаких штрафов доп затрат и т.д. с нас никто не требовал, был услужлив и внимателен. Мы заказывали Кадиллак Эскалейд 122 гос номер. Действительно,очень красивая удобная вместительная машина,смотрится великолепно! Гости и мы,молодые,оценили по достоинству! Мы так же заказывали много доп услуг в лисузин,в том числе фуршет,который очень бвл кстати и порадовал-вкусный свежий сытный! Отдельное спасибо деврчкам -менеджерам за внимательное отношение и рекомендации во время заказа и на протяжении всей подготвки к мероприятию. Очень профессиональные! Украшена машина была в желто-салатовых тонах,со вкусом,красиво и аккуратно,стильно,в цвет нашей свадьбы. Машина приехала аккуратная и чистая до блеска.водитель-соответственно. Все было супер!еще раз спасибо!!! Удачи и процветания Вам!
5 out of 5
На свадьбу заказали Хаммер H2 номер 560. Машину подали в срок, водитель приятен в общении, маршрут знал от и до. Любезно рассказал и про музыку и про климат систему. Лимузин подали чистый красивый не лимузин а сказка. Всем рекомендую, если Вам нужен лимузин то только Абсолют Корона! Спасибо Вам за наш праздник!!!!!!!!!!!
5 out of 5
Свадьба 09.06.2016
Спасибо большое за Ваше письмо. Автомобиль мы заказывали на свадьбу, белый Кадиллак Эскалейд Экспресс. При выборе автомобиля и подписания договора никаких проблем не возникало, оформление прошло очень быстро, составление договора и оплата заняли всего 20 минут. Мне предложили много дополнительных сервисов, украшений на машину и даже подарили бесплатно голубей в качестве бонуса. Машину я выбрала заранее по фото на сайте, съездить в автопарк посмотреть возможности до свадьбы не было, переживала как на самом деле выглядит машина. Автомобиль оказался в очень хорошем виде, идеально чистые светлые ковры, сиденья, никакой пыли или мусора в салоне, никаких запахов, машина выглядела еще более привлекательнее, чем на фото. Салон вместительный и довольно просторный, автомобиль оказался больше, чем я себе его представляла. Я очень довольна своим выбором! Отдельно хочу поблагодарить водителя Игоря. Очень приятный, открытый, с хорошим чувством юмора, каждый раз помогал зайти или выйти из машины, поддерживал праздничное настроение. По городу ориентируется хорошо, мы не терялись на маршруте и доезжали до нужного места достаточно быстро. Мне и моим гостям все очень понравилось, все были довольны, никаких неприятных моментов или недопониманий не возникало, все прошло прекрасно. Минусов не обнаружено!)) Украшений и дополнительных сервисов у нас не было, фотографов я выбрала задолго до выбора автомобиля, торт и цветочное оформление были заказаны от места проведения банкета. У коллеги с работы свадьба зимой, я уже поделилась с ней контактами) Еще раз огромное спасибо за организацию поездок на празднике, все прошло на уровне.
5 out of 5
Свадьба 25.06.2016
Все понравилось! Заказывали Инфинити в красном цвете гос №584. Водитель Владимир был вежлив, просьбы, подача лимузина, даже раньше, чем нужно, все на высшем уровне. Большое спасибо!
5 out of 5
Свадьба 25.06.2016
Мы заказывали лимузин Крайслер Ролс-Ройс гос №561, украшение в аренду и поздравление молодоженов! Нам все очень понравилось! Машина была подана заранее, салон чистый. Очень хорошее впечатление произвел водитель Руслан! Вежливый, создал ощущение праздника! При заказе машины от менеджера была получена вся необходимая информация. Остались довольны качеством!
5 out of 5
Юбилей 21.06.2016
Спасибо за обслуживание!! Справляли женским коллективом мой 55 летний юбилей!!! Подписание договора, выбор лимузина-все хорошо!!! Водитель нашего Хаммера гос №560 Павел- галантный, вежливый молодой человек. Помогал при посадке и высадке из салона авто. Всем спасибо!!! Обязательно ещё воспользуемся услугами вашего автопарка лимузинов!!!
5 out of 5
Свадьба 18.06.2016
Мы остались очень довольны исполнением услуг Вашей компании! Заказывали Хаммер Бас гос №475. Водитель Михаил приехал заранее, позвонил, обо всем предупредил и все с нами оговорил. Подъехал к дому, учитывая наши пожелание, по всему маршруту ехал аккуратно. В салоне было чисто и присутствовал заказанный лёд. Техника работала исправно. При подписании договора все было подробно разъяснено. Так что все понравилось! Спасибо большое! Будем Вас рекомендовать!
5 out of 5
Свадьба 16.06.2016

Изначально лимузин Крайслер RR-style гос №561 в красном цвете, мы выбрали на сайте МСК Горько. Когда приехали смотреть лимузин, были приятно удивлены отношением сотрудников: были очень приветливы, сразу же показали интересующий нас лимузин и проводили нас в офис. Я инвалид-колясочник и к сожалению я не смог попасть в ваш офис, поэтому всем оформлением занималась невеста. Сотрудники офиса отнеслись с пониманием к нашей ситуации и разрешили вынесли буклеты мне на улицу, где мы с невестой выбрали, что нам нужно. Так же нам дали дельные советы по оформлению машины (мы заказали ваши свадебные украшения).

Мы заказали закуски (канапе). Очень вкусно!

Водителю Павлу отдельное огромное спасибо!!! С ним было очень комфортно. Он помогал убирать и доставать инвалидную коляску с багажника, не допуская неловких ситуаций. Помог донести сумки до машины. Работал четко и точно. А еще он просто очень хороший человек. Премируйте его пожалуйста если есть возможность)))

В общем нам все понравилось. Остались всем довольны. На будущее планировать наши торжества будем только вместе с вами, а еще будем вас рекомендовать своим знакомым.

Спасибо!!!

5 out of 5
Свадьба 16.06.2016
Нам все очень понравилось – водитель Владимир был вежливый и учтивый, исполнял все наши пожелания, согласовывал маршруты передвижения.. Наши знакомые после свадьбы обратились к нам за вашими контактами, потому что понравился и сам автомобиль Инфинити гос №124, и то, что водитель был опрятно одет и адекватно себя вел!
5 out of 5
Свадьба 11.06.2016
Хотим выразить ОГРОМНУЮ благодарность "Абсолют Короне"!!! Наша свадьба была 11.06.2016г. Заказывали лимузин Хаммер гос№В130УХ! Водитель за пол часа позвонил, уточнил адрес и подъехал за 10 мин до указанного времени! Машина была чистая и украшена так, как мы заказывали! Что не мало важно - приехала ИМЕННО ТА машина, которую мы заказывали!!! Потому что начитавшись разных отзывов о заказе лимузинов, мы действительно переживали по этому поводу! Отдельное спасибо нашему водителю АЛЕКСАНДРУ! Очень приятный и вежливый! Возил нас везде, куда мы просили! Даже к ГУМу нас подвез (хотя многие водители отказываются туда ехать из-за проблем с парковкой)! Поэтому мы очень остались довольны вашей организацией! Спасибо Вам огромное за добросовестную работу!!!! Будем Вас рекомендовать!
5 out of 5
Годовщина свадьбы 15.06.2016

Обращаемся в Вашу компанию уже не первый раз и очень довольны! В прошлом году заказывали ещё три машины на свадьбу. В этом на годовщину заказали Крайслер Бентли стайл гос №684, водитель Владимир!

В договоре все чётко и понятно прописано. Все водители приезжали заранее, были вежливы и выполняли все пожелания по маршрутам. Машины все были чистые и в отличном состоянии!

С удовольствием будем и дальше обращаться к Вам!

5 out of 5
Свадьба 09.06.2016

В целом, я довольна уровнем предоставленных услуг. Оформление договора и демонстрация лимузина прошли оперативно, на вопросы, возникающие в процессе были получены исчерпывающие пояснения.

В ретро-лимузин Экскалибур Фантом гос №229 заказывали закуски, канапе. Качеством продуктов остались довольны! Вкусно и удобно, все в специальных контейнерах, на шпажках!

Нам определили опытного водителя Александра, автомобиль прибыл заранее, водитель самостоятельно разобрался с местом парковки (исходное место подачи находится в центре города, где много ограничений со стоянкой), не распрашивал и не беспокоил в назначенный день. Поездка проходила спокойно и комфортно!

5 out of 5
Свадьба 09.06.2016

Мы очень довольны качеством обслуживания, выражаем огромную благодарность! Заказывали Кадиллак Эскалейд гос №632! Водитель Андрей приехал вовремя, довез нас до ЗАГСа, припарковался недалеко (что не маловажно, был ливень!) Был очень вежлив, общителен, все гости довольны! Потом привез гостей в назначенное время к ресторану.

Машина была чистая и украшения замечательные. (кольца) Спасибо, очень рады что заказали лимузин именно у вас!

5 out of 5
Свадьба 04.06.2016
Нам очень понравилось все, машина Кадиллак Эскалейд гос №122 в отличном состоянии. Водитель Владимир великолепный, статный, супер! Спасибо вам большое от меня и Захара!
5 out of 5
Свадьба 04.06.2016

Автомобиль Линкольн Навигатор гос №362 был предоставлен хороший, с красивым и чистым салоном, полным набором посуды.

Водитель Сергей очень понравился, веселый, харизматичный и беспокойный в хорошем смысле. Помогал при погрузке и входе/выходе из лимузина. Из доп услуг заказывали ведро льда для шампанского и запуск голубей. Фотограф на болотной площади встретил и к вечеру в ресторан привез готовые снимки, распечатанные на А3.

В общем все понравилось, спасибо Вам большое!

5 out of 5
Свадьба 03.06.2016

Нам все очень понравилось начиная с этапа выбора машины. Понравилось, что есть свой парк и можно вживую посмотреть все возможные варианты. Понравилась работа менеджера Валентины при подписании договора - все хорошо объяснили, просчитали и было просто приятно общаться. Понравилось, что машина Линкольн Навигатор гос №362 приехала без нареканий, именно та которую заказывали и в указанное время и место. Поездка была приятной, водитель Сергей вел автомобиль в комфортном ритме (учитывая дороги в Подмосковье это очень важный момент) и быстро реагировал на просьбу остановиться.

Из дополнительных услуг был только лед. Общим качеством обслуживания ОЧЕНЬ довольны.

Большое Вам спасибо!

5 out of 5
Свадьба 28.05.2016

Заказывали на свадьбу Хаммер Бас гос №475 на 28.05.2016, водитель Михаил. Хотим выразить благодарность за выполненные работы, за отличное качество обслуживания и за великолепного водителя!

1. При прибытии в офис на просмотр лимузинов и подписания договора, чувствуется серьезность компании. (Нам понравилось, что офис реально находится по заявленному адресу, можно просмотреть лимузины, представленные на сайте, в договоре были прописаны все нужные нам пункты)

2. В день свадьбы лимузин пришел раньше заявленного времени, что очень хорошо!!! Лимузин был чистый. Музыка громкая, четкая!!

3. Вежливый и доброжелательный водитель, благодаря ему мы успели объехать все места, которые хотели посетить. С таким водителем ни о чем не беспокоишься!!

4. Мы из доп. услуг заказывали лед и украшения на машину. Всё было выполнено, никаких нареканий нет!

5 out of 5
Романтическая прогулка 28.05.2016
Заказал Экскалибур крем-шоколад гос №229 на романтическую прогулку. Мне все понравилось, водитель Герман приехал во время, все нам показал, рассказал, был очень вежливым и доброжелательным, покатал нас по Москве очень аккуратно и во время привез домой. Больше мы не чего не заказывали, уверен,что все так же было бы на высоком уровне. Жаль, что в машине нельзя влюбляться, а так все прекрасно. Думаю, что будем к Вам обращаться. Спасибо!
5 out of 5
Свадьба 25.05.2016

Для начала хочется сказать спасибо Вам за организацию! Все прошло отлично! Заказывали Крайслер ролс-ройс в белом цвете гос №524.

Все мои опасения были напрасны. И боялись что опоздает машина утром, водитель приехал вовремя, за 15 минут уже позвонил.

И боялись что будет ехать медленно, специально увеличивая время, но тут нет. Водитель Дмитрий ехал очень хорошо, все соблюдая, при этом вопросов к нему вообще не было, даже во время поездки было настолько комфортно, что не замечали как пролетало время.

По водителю: замечательный, хороший, воспитанный мужчина. Вообще нет никаких претензий и нареканий. Только слова благодарности за то, что помог наш чудесный день провести с комфортом.

Еще раз спасибо, будем рекомендовать вашу компанию знакомым!

5 out of 5
Свадьба 21.05.2016
Заказывали Крайслер RR-style в красном цвете и микроавтобус Спринтер на 19 мест гос №045. Хотим выразить благодарность за качественное предоставление ваших услуг! Машины, которые мы заказывали приехали вовремя. Лимузин Крайслер RR-Style - потрясающий, очень красивый, все гости были в восторге от этой машины :) На ней были украшения в виде колец с искусственными цветами, очень мило смотрелось! Водитель Александр - позитивный и доброжелательный человек, очень четко и быстро реагировал на все наши пожелания! Микроавтобус, который мы тоже заказывали-шикарен! Будем рекомендовать Абсолют Корону друзьям.
5 out of 5
Свадьба 14.05.2016

Заказывали Хаммер гос №723. Начну с того, что понравилось: быстрое и качественное обслуживание в офисе а именно:сразу показали все машины не на картинках, а в живую. Очень вежливый персонал в самом парке автомобилей. В офисе не менее вежливые сотрудники рассказали и показали нюансы, которые очень важны для свадебного кортежа: украшение на машину, возможность караоке, время прибытия, убытия. Дали внимательно ознакомиться с договором, при этом при возникновении вопросов быстро поясняли что имелось в виду. Приятно удивил подарок от Вашей фирмы Абсолют корона-выпуск голубей, так как мы планировали прогулку именно на Лужков мост. Водитель лимузина, если не ошибаюсь Сергей, приехал в назначенный первый пункт заранее, место для парковки выбрал очень удачное возле ЗАГСА как мы с ним и договаривались. Привёз в нужную точку. практически передал в руки тем, кто выпускает голубей. Фотографы, которые работают совместно с выпуском голубей сделали много качественных фотографий в хороших ракурсах, быстро и ненавязчиво доставили фотографии к ресторану в то время, когда мы подъехали. Цветы заказанные на лимузин как нам и обещали были в хорошем состоянии и гармонично украшали хамер. Во время пути водитель Сергей пояснил где управлять музыкой, диско полом, диско потолком и прочей светомузыкой. Поразил профессионализм водителя хамера, который так ловко управлял настолько длинным хамером легко и не принужденно. Доставил нас в конечный пункт ровно ко времени. От начала и до конца поездки водитель был приветлив, с добродушным настроем. Вся поездка всем гостям доставила удовольствие. Спасибо большое всей вашей команде за сервис! Все имеющиеся страхи за транспорт были напрасны, так как у вас действительно чувствуется работа команды!

Не много о минусах(которые все-равно не смогли бы испортить нам праздник): Жаль, что не было в наличии лимо-баса хамер Н2 средней высоты, на сайте очень понравился, но долго думали, выбирали фирмы и за 2 недели до свадьбы остались только стандартные по высоте хамеры. Но как оказалось не менее удобные.

Ещё раз огромное спасибо вашей фирме за сервис!

5 out of 5
День рождения 13.05.2016
Впечатления самые приятные! Заказывали лимузин на день рождения 13.05.2016! Машина Крайслер Ролс-Ройс стайл в красном цвете была подана вовремя, водитель помог наладить систему караоке, машина была как и заказывали по комплектации внутри: со льдом, но без бокалов (мы попросили убрать посуду, т.к. за разбитый бокал штраф 500 руб.). маршрут проговорили вечером, созвонившись с водителем заранее. Во время поездки водитель Сергей был доброжелателен. Обязательно будем еще работать с компанией «Абсолют Корона»!
5 out of 5
День рождения 23.04.2016
Спасибо огромное "Абсолют короне" за праздник, заказывала лимузин Инфинити с гос. номером 584 на день рождение 23.04.2016, договор заключили быстро, очень вежливые менеджеры, машина приехала вовремя по адресу, была чистая как снаружи так и внутри, очень было конфортно кататься, отдельно огромное спасибо водителю Денису, очень вежливый и общительный водитель, все очень понравилось, в следующий раз только "Абсолют корона"!
5 out of 5
Свадьба 04.03.2016
Заказали Мерседес лимузин гос №002 на свадьбу 04.03.2016. Спасибо Вам большое за четкое и внимательное отношение к клиенту. Договор был составлен быстро и грамотно, всё доходчиво объяснено. Отдельное спасибо водителю Анатолию. Машина была подана с запасом в 30 минут. По прибытию водитель отзвонился. Водит очень аккуратно. Везде где планировали успели. Машина чистая и снаружи и внутри. Очень приятно было ехать. В общем огромное спасибо Компании. Остались очень довольны!
5 out of 5
Девичник 13.02.2016 и Свадьба 20.02.2016
Я уже несколько раз сотрудничала с Компанией Абсолют Корона. Первый раз заказывала лимузин на девичник 13.02.16 Инфинити в красном цвете гос №584. Отлично покатались с подружками. Второй раз уже на свадьбу 20.02.16 Хаммер Бас гос №475. Подписание договора, выбор машины, работа с менеджерами все отлично. Спасибо. Все четко отрабатывается. Машины всегда подаются ко времени, чистый салон. Сервис со знаком плюс. Водитель приехал вовремя, заранее отзвонил, легкий на общение, отзывчивый, вежливый, плавно вел лимузин. Что немаловажно водитель сам предложил удачный маршрут. И огромное спасибо за БУКЕТ НЕВЕСТЫ!!! очень понравился, еще лучше, чем на фото!!! Остались очень довольны, спасибо большое! Будем рекомендовать Вас своим знакомым!
5 out of 5
Свадьба 13.02.2016
Заказывали Хаммер гос №116 и Крайслер RR-style гос №524 13.02 на свадьбу. Нам все очень понравилось, не было и капли чего плохого. Очень переживал, что опоздают, так как ехали далеко, потому что все было расписано поминутно. Но ребята приехали даже заранее и все прошло без суматохи и спешки.
Машины были в отличном состоянии, внутри чисто, тепло, комфортно.
Отдельное спасибо водителям Андрею и Денису. Ребята простые, без лишнего пафоса, где нужно и подшутили и тост сказали. Помогали открыть двери и все подсказывали. Узнав что невеста с Минска, предложили и туда рвануть, хоть сейчас и без проблем))
Так как лимузины и водители были первые наемные люди на свадьбе кого увидели гости ( ведущие, официанты, певица, dj позже в ресторане ) они создали хорошую позитивную атмосферу.
Вашей компании огромное спасибо, отдельный привет и наше еще раз спасибо водителям.
5 out of 5
День рождения 13.02.2016
Заказывала Хаммер гос №124 13.02 на день рождения. Понравилось абсолютно все! Ваш сервис был первой и единственной ссылкой, которую я открыла. Первое, на что обратила внимание, богатство выбора, второе, цена, которая, как уже после подписания договора, оказалась действительно самой низкой в своей отрасли (сравнивала с другими сайтами).
Водитель, Норик, был очень общительным и готовым помочь человеком, много нам подсказывал и советовал (по какому маршруту ехать, где лучше остановиться, как включить или выключить что-то).
Нареканий нет, если я или мои друзья захотят заказать лимузин, обратимся к вам.
5 out of 5
Свадьба 06.02.2016
Оформление самого договора заняло мало времени,что меня обрадовало. По обслуживанию выражаем огромное спасибо водителю Александру на Линкольне 807! Дата нашей свадьбы 06.02.16! Все было отлично!. Аккуратное вождение и чистый автомобиль! Что самое важное,водитель приехал пораньше,выезд был вовремя как и обговаривали.
Ещё раз спасибо огромное за приятное вашей компании :) при необходимости ещё раз обратимся именно к вам!
5 out of 5
Свадьба 06.02.2016
Заказывал Хаммер гос №475 на свадьбу 06.02.16
В общем устроило все.
Каких то замечаний или недовольств не было абсолютно.
Водитель также без нареканий (приехал заранее, куда планировалось поехать - везде успели).
Так что: спасибо!
5 out of 5
Свадьба 30.01.2016
Хочу сказать вашей компании огромное спасибо!! Заказывал Кадиллак гос 632 на свадьбу 30.01.16
+
1) лимузин прибыл вовремя
2) отличный водитель во всех отношениях (знает дорогу, не нарушает правила, веселый и добрый человек)
3) хороший, уютный и чистый лимузин, в котором было приятно находится все время поездки.
4) может забыл упомянуть что-то еще, но в любом случае, поставил бы вашей компании 10 из 10.

1) минусов не было.
5 out of 5
Заказывали лимузин на свадьбу, украшение зала и букет невесты. Оформили заказ в Алтуфьево, удобно, что офис и стоянка работают в воскресенье. Машина Крайслер 300С в белом цвете, все четко, подали во время, чистенькую. Водитель Герман, очень приятный! С лимузином доставили букет невесты, СВЕЖИЙ и в том цвете в котором я выбрала, флорист учла все пожелания.
Украшение зала Очень красиво! Гости были удивлены, такой красотой! Спасибо компании Абсолют Корона и флористу Ольге!
5 out of 5
День рождения 23.01.2016
none
Выражаю всем сотрудникам "Абсолют Корона" благодарность за устроенный праздник в честь день рождения для моего сына Максима, которому исполнилось 23 января 2016 года 16 лет!
Ребята приехали довольные и теперь всей школе рассказывают, что это самый лучший день рождения))
Автомобиль Хаммер H2 (гос. № 116) приехал во время, спасибо огромное водителю Денису за перевозку детей и менеджеру Екатерине, которая приняла заказ!!!
Удачи и процветания Вашей кампании!!! Подарили праздник не только детям, но и нам родителям, потому как в скором времени ждите от взрослых заказы!)
5 out of 5
Свадьба 15.01.2016
Остались всем довольны! Заказывали в Абсолют Короне на свадьбу 15.01.16 Инфинити гос №584 в красном цвете. Машину смотреть не стали, приехали, заключили договор в центре, так как живем на юге. Офис м. Смоленская, расположен удобно, две минуты от метро. Оформили договор, оплатили картой и стали ждать дату нашей свадьбы. Я немного сомневалась, вдруг не та машина приедет, или в плохом состоянии. Но уж больно неохота было ехать смотреть. Лимузин подали чуть раньше назначенного времени. Тот, что заказывали, с тем же гос номером, который был прописан в договоре. Машина красивая, яркая, выделяющаяся, с увеличенной крышей. Очень красивый цвет. Я всегда мечтала о красном лимузине на свадьбу! Лимузин в отличном состоянии, красивый салон. Все работало. Машина на 22 пассажира, но мы посадили 20, с учетом зимней одежды, плюс фотографа посадили к водителю. Пели песни в караоке. Было очень весело. Хорошо, что не взяли седан и микроавтобус, как хотел жених))) все бы умерли от скуки))) Водитель лимузина средних лет, прилично одет, помог проложить маршрут. На прогулке видели других водителей, кошмар.))) А вот нашего можно было спутать с женихом.))) Украшения подобрали под лимузин в бело-красных тонах. Выпустили голубей на Болотной, в подарок от Абсолют Короны! Везде успели, спасибо водителю! И, конечно, компании Абсолют Корона в целом за отличный сервис! Будем рекомендовать друзьям и знакомым!
5 out of 5
Свадьба 15.01.2016
Заказывал Хаммер гос №475 на свадьбу 15.01.16. Все понравилось. Все хорошо. Водитель Владимир супер.
5 out of 5
Свадьба 09.01.2016
Заказывали на свадьбу машины Мерседес W221 белый водитель Игорь и Кадиллак Экспресс водитель Герман, на свадьбу 09.01.16. Машины были поданы вовремя, проехали весь маршрут, как запланировали, уложились в срок. Замечаний нет.
5 out of 5
Свадьба 09.01.2016
Заказывал Хаммер гос № 475 на свадьбу 09.01.16 Замечаний нет.
Водитель Михаил понравился, учёл все наши пожелания.
5 out of 5
Прогулка 03.01.2016
Заказывала Кадиллак гос №995 на прогулку 03.01.16. Всё очень понравилось, начиная с оформления документов в офисе, очень хорошие и приветливые девушки. У нас был водитель Владимир, он приехал даже раньше назначенного времени. В поездке тоже всё понравилось, вернулись ровно в назначенное время без опозданий. Владимир был интересный, весёлый, добрый и обходительный, очень хороший человек! Всё было здорово, всем остались довольны! Спасибо Вам большое за всё!
5 out of 5
Новый год 2016
Заказывали Инфинити гос №419 в Новогоднюю ночь. Спасибо большое, всё было прекрасно, а водитель Василий, просто чудо, передайте нашу благодарность.
5 out of 5
Заказывали Хаммер гос №723 на 25.12.15 К делу подошли ответственно, так как это был подарок-сюрприз для наших друзей молодоженов. Долго выбирали машину. Ездили смотреть на стоянку в Алтуфьево, там же есть и офис. Очень удобно, что в одном месте. Посмотрели лимузин и сразу оформили заказ. Менеджеры в офисе объяснили правила аренды, показали на выбор украшения. Машина с богатым кремово-золотым салоном. Так как тематика на свадьбе была золотая, такая машина была в тему. Внешне украсили кольцами, сделали ленту на капот и банты на ручки. Заказали шары в салон. Сам лимузин соответствует фото на сайте и описанию. Водитель Александр, внимательный и доброжелательный. Машина была подана вовремя, чистая, с украшениями и шарами. Невеста была в восторге. Проехали весь маршрут, как запланировали, уложились в срок. Сервис на высшем уровне! Огромное спасибо!!! Будем заказывать только у вас и всем советовать вашу компанию!!!
5 out of 5
Наша свадьба была 10 июля 2015 года! Все прошло на высшем уровне! Заказывали лимузин красный RR (561 гос номер)! Водитель Владимир!! Просто мастер парковки, парковался во всех трудных местах, подача прям к подъезду, парковался рядом с ЗАГСом( что в принципе проблема), короче говоря чудо , а не водитель!!! Машина очень чистая, не грязная, подача была вовремя, водитель приехал даже раньше чем нужно) Заказ лимузинов теперь только в АБСОЛЮТ КОРОНЕ!!!
5 out of 5
Заказывали в Абсолют Короне лимузин карету - очень нам понравилась! Единственное - много народу только не посадишь сюда, но смотрится она, конечно, супер! Машина в идеальном состоянии!!! Просто НОВАЯ!!!..
5 out of 5
none
...Заказывали лимузин КРАЙСЛЕР 300С ... Очень понравился водитель, приятный в общении, адекватный, терпеливый))). Большое спасибо компании, девочкам-менеджерам Юльбине и Ирине, и водителю Диме!...
5 out of 5
Хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам «Абсолют Короны». Мы заказывали лимузин Линкольн Навигатор 807 на юбилей маме в августе 2014 г ... все прошло просто замечательно!
5 out of 5
Прогулка 31.07.2014
none
"Спасибо всей компании за отличный праздник. сервис у вас на всех этапах отличный, начиная с первого звонка с Юлей, ведение и заполнение договора с Валентиной, работа курьера просто замечательная, к сожалению не знаю как зовут. Ну уж от водителя Германа мы все были просто в восторге. Все очень понравилась, процветания вам, хороших клиентов!!!"
5 out of 5
Заказывали на свадьбу 11 июля 2014 года Chrysler RR-style госномер Е 561 ОА 50 красного цвета. Всем остались довольны! Машина была подана вовремя, очень чистая и аккуратная, водитель замечательный! ... Удачи Вам и хороших и вежливых клиентов!
5 out of 5
Cвадьба 11.07.2014
none
Добрый день хочу оставить отзыв. Свадьба была 11.07.2014г Машину заказывали крайслер300 . Живем мы не далеко поэтому сразу решили обратиться в данную компанию. Нашли ее достаточно легко не считая грубых охранников на пропускной. Нам сразу начали показывать все машины и тут же проводили заключить договор. Единственный недостаток компании слишком сильно завышены цены на доп услуги особенно на украшения машины. Но от одной услуги я не смогла отказаться! Это поздравления от водителя. В день свадьбы машины пришла во время водитель одет как полагается очень приятный мужчина. В конце нашей гулянки он у нас уже был просто дядя Миша.) Дядя Миша нам очень помогал. Поздравления было выше всяких похвал!!! Спасибо огромное за машину и прекрасного водителя) В дальнейшим будем пользоваться вашими услугами.
5 out of 5
"Благодарю за большой выбор лимузинов – мне всегда сложно сделать выбор, но с помощью менеджера все сложилось хорошо, и мы выбрали реально комфортную машину, которая нас полностью устроила. Еще хочется отметить водителя – он умничка, вежливый, строго одет, предупредительный. К сожалению, забыла от волнения как его зовут, мы брали машину 21 июня, МЕГА ХАММЕР БАС (6 КОЛЕС) ГОС № 022, если будет возможность, поощрите его, пожалуйста!"
5 out of 5
Свадьба 18.10.2013.
"Только вчера вернулись из свадебного путешествия!!! Счастливые и отдохнувшие!!! Хотелось бы выразить свою бескрайнюю благодарность фирме «Абсолют Корона», идеальные машины, прекраснейшие украшения, адекватный персонал и обслуживание. Спасибо вам! Так же, отдельное спасибо, водителю лимузина — Александру. Приехал вовремя ,машина была чистая (Инфинити QX 419), оперативно реагировал на наши просьбы, своевременно предлагал нам варианты мест для дальнейших прогулок и фотосессий! В целом впечатления самые наилучшие. Хочется пожелать вашему коллективу процветания и хороших клиентов. Удачи!"
5 out of 5
Сказать что нам понравилось - считай ничего не сказать. Все было просто супер! Заказывали Хаммер черный на 20 мест на 5 часов. Приехал вовремя, чистый, водитель Александр опрятный и общительный. Естественно предупредил о штрафах за разбитую посуду и пролитое шампанское, но обошлось все без эксцессов. Оговорили маршрут и поехали. Заказ был на воскресенье что нас привлекло более низкой ценой. Вначале внесли аванс, а потом за три дня все остальное. За день нам позвонили с компании, потом звонил сам водитель. На саму свадьбу решили обойтись своими автомобилями чтоб не жалеть об оплаченном времени, когда бы находились на улице, а вот на второй день будучи уже женатыми покатались просто в свое удовольствие! В общем спасибо им огромное. И еще, выбрали эту компанию по рекомендации. У друга была свадьба месяц назад в субботу, тоже говорил все только позитивное. Поэтому если нужно будет будем всегда обращаться только в Абсолют Корону!!
5 out of 5
none
Добрый день! Именно добрый! Я счастлива, чего и всем желаю!!! Хочу поделиться.. 5 октября была наша свадьба, первоначально хотели обратиться за помощью организации нашего торжества в свадебное агенство. Но на нашу удачу знакомые порекомендовали обратиться в компанию Абсолют Корона, которая в итоге и предоставила нам все желаемые услуги, начиная от свадебного кортежа и заканчивая букетом невесты, фото-видео, украшения банкетного зала и т.д. Нам оставалось только позаботиться о своих нарядах и ресторане! А говорят, свадьба — это больно хлопотно.. Нам это было в удовольствие. Спасибо огромное девчонкам и водителям компании Абсолют Корона за прекрасное, трепетное и ответственное отношение. Все прошло СУПЕР!!!
5 out of 5
Неделю назад отгуляли свадьбу! Машину брали в «Абсолют Короне». Заказывали Хаммер черный на 22 места номер 124. Машинка просто новая,салон в идеальном состоянии. Очень многое зависит и от водителя — с этим нам тоже повезло. Попался отличный понимающий водитель Владимир. Все гости были просто в восторге от прогулки по Москве на вашем Хаммере! Буду всем своим знакомым советовать только вашу компанию!
5 out of 5
none
Огромное спасибо всем сотрудникам Абсолют Корона! Отдельное спасибо водителю Ивану, за прекрасное отношение к пассажирам, отличную езду! Заказали лимузин Хамер белого цвета на 20 мест - машинка просто супер! Нам все очень понравилось.Никуда не опоздали, все было здорово, так как маршрут мы заранее не планировали все делали экспромтом.Водитель нам очень помог с выбором маршрута. Будем Вас всем рекомендовать. Спасибо. Свадьба была 28 сентября.
5 out of 5
Хочу сказать огромное спасибо "Абсолют Короне"! Заказывали на свадьбу 13.09.2013 лимузин Инфинити Красный и 2 Mercedes Sprinter (белые). Очень рады, что потратив уйму времени и нервов на поиски вменяемой организации, нашли "Корону". Нас встретили, показали автопарк (офис и стоянка у них в одном месте), помогли советами. Машины все в отличном состоянии, водители вежливые и внимательные. Все четко, во время, заранее все водители отзвонились. Очень рады, что есть еще компании, работающие на результат, а не просто на получение денег. Всем советуем! Не пожалеете! В ответственный день, полный суеты и нервов, вы уж точно не будете переживать за транспорт. Было очень приятно с Вами работать! Огромное спасибо!!!
5 out of 5
Доброго времени суток! 20 сентября заказывали Хамер 585. Бибика была подана чистая, вместительная, хорошая. Созвонилась днем с водителем, Герман его зовут :-) , договорились, что по приезду позвонит. Приехал минут на 20 раньше, отзвонился, что и помогло приготовить машину ко встрече гостей. Так как для гостей это был сюрприз, они были ошарашены :-). Водителю хотим сказать наиогромнейшее спасибо за вечер:-) он и сам был счастлив катать 15 девочек. Герман выступал и в качестве фотографа, и в качестве постановщика фотографий. Еще раз хотим сказать спасибо за вечер и за водителя :-). Будем брать только Германа
5 out of 5
Наша свадьба состоялась 14 сентября 2013 года. Сколько же было потрачено нервов и времени с выбором лимузина. Компаний объездили огромное множество. Пересмотрели кучу машин. Знакомые посоветовала обратиться в Абсолют Корону. Сомневались, но решились и не жалеем ни капли!!! Катались мы по Москве в 20 местном Кадиллаке белого цвета... это было что-то потрясающее: украшение машины, пунктуальность и мастерство водителя Алексея, вежливый персонал в офисе, доказали мне, что наш выбор был безупречен! Огромное спасибо владельцам компании, от всего сердца желаем им процветания!!! Рекомендую эту фирму тем, кто хочет подарить себе незабываемый праздник!
5 out of 5
Заказывали лимузин Хаммер Бас 811 в полный рост на день рождения. Был четверг и у нас все прошло просто отлично. Машина приехала вовремя, чистая. Водитель был аккуратно одетый,правда немного неприветливый. В течение заказа с нами особо не общался,постоянно что-то бурчал...Ну да и бог с ним. Главное, что не портил настроение, денег не вымогал. В лимузине все работало: и подсветка, и лазерное шоу. В караоке напелись от души!!! Всем посоветовать обращаться в эту компанию. Лимузины у них очень даже ничего!!!
4 out of 5
Своей любимой на нашу годовщину свадьбы решил сделать подарок – заказал в "Абсолют Корона" лимузин к ресторану. Когда вышли из ресторана на улицу...радости не было предела!!!! А потом мы катались по городу, пили шампанское, пели в караоке. Это было просто КРУТО!!!. И за эту 4-ех часовую прогулку я даже не выложил целое состояние, как ожидал, ценник очень даже скромный (Крайслер RR гос. номер 524 (под Ролс-ройс) 1 600 р./час). Обходительный водитель Владимир, идеальная машина, любезные девочки диспетчера, ценник и качество – все это оставило наилучшие впечатления!!!
5 out of 5
none
Я никогда не забуду с какой теплотой отнеслись к нам с мужем, когда мы сюда обратились. Нас подвели в другой фирме СВ Севис...утром в день свадьбы (свадьба была 7 сентября) позвонили и сказали, что наш лимузин сломался и другого не будет. Мы были мягко сказано как расстроены всем происходящим. Оперативно стали искать лимузины по другим фирмам и позвонили в Абсолют Корона. На нашу удачу у них был свободен Инфинити белого цвета на 20 мест. Менеджер Ирина по человечески нас поняла, срочно приняла наш заказ, сразу же обсудили вопрос по поводу украшений на лимузин. В итоге обошлось очень даже недорого. Дешевле даже чем в СВ. Так что я очень благодарна Абсолют Короне. Спасибо, что такие фирмы еще у нас существуют
5 out of 5
"Свадьба была 7 сентября. Выбирали машину заранее, объездили более 6 фирм по Москве по прокату лимузинов и решили остановить своей выбор на Абсолют Корона. На наш взгляд у них один из самых свежих и крупных парков лимузинов. Остановились на белом Хаммере на 20 мест (номер 130). К слову, машина реально новая!!! Оформили договор и стали ждать даты нашего бракосочетания. Утром нам позвонил водитель лимузина Герман и уточнил как ему лучше подъехать к нашему дому. В итоге приехал минут на 15 раньше указанного времени. Машина была чистая, вся блестела и переливалась на солнце.Фотограф Сергей в течении дня фотографировал нас и на фоне лимузина и в салоне...фотки получились просто СУПЕР!!! До ЗАГСа, места прогулки и ресторана доехали отлично! Водитель знал дорогу и ехал очень аккуратно. Мы остались очень довольны! Спасибо!!!!!"
5 out of 5
СВАДЬБА 12.09.2013
"Нам бы хотелось поблагодарить компанию «Абсолют Корона» за идеально выполненный заказ в день нашей свадьбы. Наше торжество состоялось ровно год назад и сегодня, мы вспоминаем, какая изумительная у нас была машина. Вы были первые к кому мы обратились и как оказалось - лучшие! Понравилось профессиональное общение менеджера по телефону, девушка подробно ответила на интересующие вопросы. На месте нам показали заинтересовавшие нас машины, после чего было легко определиться с выбором, который пал на белый Крайслер RR-Style гос №524 - стильный внутри и снаружи. Отличный светлый салон с подсветкой, чистый, удобный. И именно в таком виде он к нам и приехал. Машина машиной, но главное работа водителя, а он у нас был замечательный! Звонил накануне, согласовывал время приезда, утром приехал даже раньше назначенного времени. При том, что это был будний день и наш отель располагался на узкой улочке в самом центре Москвы, водитель Александр смог припарковаться сразу напротив него, хотя там это сделать было просто нереально. Далее дорога в Загс, потом прогулка, поездка в усадьбу Архангельское. Александр четко знал дорогу, давал советы, помогал вытаскивать вещи, да что он только не делал. Благодаря ему, у нас остались великолепные впечатления от нашей поездки! До этого не раз были на свадьбах друзей и ни один водитель не был таким же радушным, приятным и опытным, как Александр. Рекомендуем Вашу компанию всем своим знакомым и если будет повод, то только к Вам! Удачи, процветания и хороших клиентов! "
5 out of 5
"Спасибо Абсолют Короне! Заказывали себе на свадьбу в августе лимузин -хаммер Бас 022 в полный рост! Очень красивый лимузин! Пока мы на нем ехали, нас фотографировала вся Москва и все сигналили нам!!! Все очень чистенько, аккуратненько, внутри никаких следов предшествующих праздников, все очень удобно! У нас был очень приятный водитель Александр! Улыбчивый, добрый, в общем- очень очень хороший дяденька! Вел авто спокойно, помогал выгружаться, денег не вымогал! Советую всем Абсолют Корона! Не пожалеете!"
5 out of 5
"Давно хотела написать, только сейчас руки дошли. Свадьба у нас была 08.10.2011, и был самый крутой лимузин: в полный рост, 8 колес, с шестом, 5 дверей! Невероятно удобная машина! А главное: машина пришла именно та, которую мы заказали гос. № 811, чистенькая, очень красиво украшенная. Водитель - душечка, не помню, как его звали, полненький такой, очень приветливый, добрый. А вчера у меня был день рождения, мы снова катались на этой же машине, неплохо сохранилась, кстати)) Приятно удивила 10% скидка на Др, и снова все прошло на отлично: машина чистая, водитель классный, молодой, веселый. Канапешки очень вкусные и много в порции. Так что, я очень довольна Абсолют Короной! Советую всем!!!"
5 out of 5
Лимузин заказывали на 3 августа. Кадиллак цвета слоновой кости 632. Начну по порядку. Прочитав в интернете отзывы про прокатные фирмы (СВ сервис и пр.) очень волновалась, что с лимузином будут загвоздки. Но. Все было отлично! Лимузин приехал за 15 минут до положенного времени. Водитель Влад сам все объяснил.. что да как. Проблем не было. Мы изначально при оформлении заказа в офисе попросили убрать посуду и повесили свои цветы икольца за 1000 р. Денег с нам не вымогал! И даже когда хотели угостить его, он отказался, пожелал нам счастья. Посигналил и уехал. Спасибо водителю и Абсолют Короне.
5 out of 5
none
Привет! Огромное спасибо компании "Абсолют Корона". Заказывали в июле на свадьбу 2 Хаммера лимузина и микроавтобус Мерседес Спринтер. Все машины приехали чистые и вовремя! Водители хорошо знают Москву, ехали аккуратно, никуда не опоздали. Не пожалели, что воспользовались услугами именно этой компании. Так держать!
5 out of 5
none
От всей души хочу поблагодарить компанию Абсолют Корона, они нас очень выручили, мы как пологаеься за два месяца до торжества заказали авто, в компании люкс лимо, свадьба у нас на 10 августа, вечером 9 го позвонили и сказали что все лимузины сгорели, в итоге в 22 часа набрали в компанию абсолют корона и сказали что нам срочно нужен лимузин на завтра 20 мест, девушка по телефону сказала что нужна предоплата, и машина к назначеному времени будет у нас, я конечно испугалась, но выхода не было все было на грани срыва, мы перечислили деньги, и с утра за 10 минут до назначенного времени стоял шикарный инфинити, нашему счастью небыло предела, весь сиял, водитель Владимир нас поприветствовал, спросил о маршруте, и мы так здорово откатались, еще бесплатно голубей нам предложил запустить, спасибо большое! А! Кстати мы разбили бокал один он стоит 500 р. Оказывается...Мы конечно заплатили... Но это не сравнимо с тем как нас выручила компания! Спасибо еще раз!
5 out of 5
none
Долго выбирали фирму, остановились на "Абсолют короне". Приятные, вежливые менеджеры все рассказали и показали. Ну а теперь о водителе: Мансур - профессионал своего дела, настолько все было четко и аккуратно мы успели везде, хотя это была пятница и ездили мы по всей Москве, прекрасное знание города. Никаких денег он не клянчил, хорошо одет, приятный молодой человек. Большое спасибо "Абсолют короне" за прекрасно организованный праздник.
5 out of 5
"Заказывали лимузин КРАЙСЛЕР 300С ГОС № 311 на 26.06.2013, все прошло как планировали. Машину подали минут за 20 до положенного, чистая, все работало исправно. Водителю Александру - спасибо, у них весь персонал с опытом, знают, что к чему.:-) Если со свадебным маршрутом не уверены, то обязательно подскажут. Букет невесты тоже заказывали там, получился просто суперический, учли все пожелания! Приехал вместе с водителем.:-) Совет: отказывайтесь от их бокалов в салоне, бьются жуть, а у них за это приличный штраф! Лучше свои покупайте))), сэкономите. Заказывайте машины в АБСОЛЮТ КОРОНА, хорошая компания и еще 5% скидка на будущее."
5 out of 5
Заказывали в Абсолют Короне Хаммер Бас 022. Хочется сказать огромное спасибо за высокий сервис, и вежливое отношение и со стороны персонала в офисе, и со стороны водителя лимузины Александра. Машина очень понравилась. Можно стоять в полный рост, даже танцевать, петь в караоке.Спасибо!!!
Огромное спасибо хотим сказать сотрудникам фирмы "Абсолют Корона"! Прекрасное отношение к клиентам, большой парк новых лимузинов "на любой вкус и цвет", профессиональное отношение к делу. Заказывали у Вас на 5 июля лимузин на свадьбу Мерседес Пульман 002 белого цвета. Все прошло "без сучка и задоринки". Машина в отличном состоянии, водитель Александр "умничка", подал машину прямо к подъезду нашего дома, очень аккуратно нас катал в течение всего заказа. Очень понравилось еще и то, что уже после нашей свадьбы (приблизительно через неделю) нам звонили из офиса Абсолют Короны, интересовались, все ли нам понравилось, есть ли у нас какие-нибудь замечания и т. д. Огромное Вам спасибо.
5 out of 5
Заказывали лимузин Хаммер, гос. номер 723 на 20.07.13 г. Все прошло просто на "Урааааа"! Мы просто в восторге! За 3 дня до заказа нам звонили из офиса, еще раз сверяли заказ. Кроме того, накануне свадьбы с нами связался и водитель лимузина Сергей. Уточнил, где лучше припарковаться и какой у нас планируется маршрут. В день заказа машину подали вовремя (даже немного раньше), чистую и украшенную. Водитель Сергей - профессионал своего дела! Еще раз объяснил нам правила поведения в лимузине (штрафы за разбитые бокалы и пр.), настроил нам музыку и караоке, вез нас очень аккуратно. За что ему отдельное спасибо. Будем всем своим друзьям и знакомым рекомендовать "Абсолют Корону"! Вы подарили нам настоящий праздник!
5 out of 5
none
Абсолют Корону порекомендовали знакомые. Они несколько раз заказывали там лимузины, все проходило без нареканий. на всякий случай посмотрели отзывы. В основной массе положительные. В итоге заказали у них на свадьбу (20.06.13) Кадиллак Экскалейд гос. номер 002 с приподнятой крышей. Стоянка и офис у них конечно далековато ("Бибирево-Алтуфьево"), но зато все в одном месте. Все машины можно посмотреть в живую. Хочется отметить, что выбрать есть из чего, парк большой и новый. Помимо лимузина, решили заказать у них еще букет невесты ( бутоньерка для жениха идет в подарок, а также украшения на авто. В день свадьбы Кадиллак подали вовремя, чистый и украшенный. Букет невесты также доставили вместе с лимузином. Водитель Поляков Андрей вел себя очень доброжелательно, все время нас веселил, на остановках открывал нам двери. Спасибо ему и всему персоналу Абсолют Короны.
5 out of 5
Хочу поделиться опытом общения с фирмой Абсолют Корона. Мы с мужем заказывали две машины ИНФИНИТИ QX56 ГОС № 567 и GMC САВАНА (СИНИЙ) ГОС № 787. Машины приехали вовремя, чистые, в лимузине , согласно договору, были бокалы, лёд , украшения (ленты, кольца на лимузине, цветы на бампере). Водители вежливые, никаких отрицательных впечатлений. Муж переживал по поводу машин всё утро (регистрация была в 16.20) , но был приятно удивлён и машинами, и шофёрами)))Всем теперь рекомендую эту фирму. Спасибо большое)))
5 out of 5
У на была свадьба 22 сентября, долго думали где заказать лимузин - казалось, что вокруг один обман! Наш выбор пал на "Абсолют Корону" по совету знакомых, которые заказывали у них лимузин и всем остались довольны. Я лично всё равно переживала до последнего, но заранее пообещала "себе", что, если всё будет хорошо, обязательно напишу хороший отзыв, не смотря на то, что хорошее быстро забывается..) Так вот, дорогие друзья, у нас всё прошло на "ура" - заказывали Хаммер № 585 белый, он и приехал, причём раньше оговоренного времени на 20 минут, не смотря на то, что заказывали лимузин мы в Подмосковье, хоть и в ближайшее, также водитель привёз заказанный мной ранее букет с бутоньеркой, никто ничего не перепутал, а я действительно выдохнула)) Единственное, из-за пробок опоздали в ресторан на час и соответственно доплачивали за лимузин - но это не обман никакой, об этом говорится в договоре. Огромное спасибо всем сотрудникам "Абсолют Короны"!!!!
5 out of 5
Мы здесь нашли тот ретро-автомобиль, который искали для нашей свадьбы! Очень стильные фотки получились, да и вообще все было круто! Правда, он не на все улицы мог пройти, но нас об этом предупредили, и мы маршрут составляли так, чтобы ехать все-таки на этом авто. Немного пришлось пройти от дома до проспекта, где он был припаркован, но зато столько удовольствия потом! Друзья нам обзавидовались))).
5 out of 5
none
Брали два Мерседеса, белый для меня с дружкой, черный для жениха со свидетелем. После росписи пересели мы с женихом в белый, а свидетели – в черный. Удобно и красиво получилось, в прогулку включили интересные места, плюс водитель нам посоветовал маршрут, чтобы пофотографироваться было где. Можем с чистой совестью рекомендовать! Кстати, наши друзья собираются в августе жениться, планируют тут же лимузины заказывать – Абсолют Корона, не подкачайте).
5 out of 5
Очень приятные менеджеры в фирме, нам понравилось – все четко, вежливо, предупредительно. Заказывали Крайслер, белого цвета, он пришел сверкающий, блестящий, очень торжественно смотрелся (ГОС № 311). Подали машину на 15 мин. раньше, тоже приятно.
5 out of 5
none
Изучили отзывы, решили заказать тут лимузин для выпускного вечера. Очень довольны, большое спасибо водителю Михаилу и менеджерам– все было на высшем уровне!
5 out of 5
none
Я заказывал черный лимузин для прогулки для двоих. Хотел сделать девушке предложение. Украсил салон шарами, заказал лед в бар, закуски. Конечно, вышло недешево. Но ей так понравилось! Поэтому могу смело советовать тем, кто хочет и не знает как поразить свою любимую – прогулка в лимузине того стоит. Кстати, водитель – прикольный чел, у меня коленки тряслись, когда я за девушкой ехал. А он как-то меня подбодрил, сказал, что уже несколько таких прогулок у него свадьбой закончились, и анекдот рассказал в тему. Короче, Андрей, спасибо тебе!
5 out of 5
none
Мы заказали лимузин на корпоратив, а что-то случилось с машиной, и нам поменяли ее на более крутую модель! Я не разбираюсь в марках, но так менеджер сказала, очень приятно было, что предупредили, честно признались, и предложили замену! Мы даже испугаться не успели)). В общем, повезло – за меньшие деньги воспользовались более крутой машиной.
5 out of 5
none
После первого заказа получили карту со скидкой, и сразу ею воспользовались, т.к. ждали еще одних деловых партнеров. Выгодно, тем более, что этим летом мы ждем несколько делегаций. Хотим выразить свою благодарность компании за качественную организацию трансфера.
5 out of 5
none
Воспользовались комплексной услугой, заказали лимузин и его украшение на свадьбу. Машина пришла вовремя, очень красиво украшенная, люди из окон высовывались, чтобы посмотреть). Понравилось, что много места внутри было, мы очень комфортно расположились. У нас был Хаммер. Не представляю себя в пышном платье и в обычном авто.
5 out of 5
none
Брали белый джип Ауди для деловой поездки. Очень комфортная машина, нам понравилось, и партнерам нашим. Быстро, четко, все успели, посмотрели объект в Подмосковье (потому и джип нужен был, чтобы и проходимость, и комфорт) и вернулись в тот же день.
5 out of 5
none
Благодарим сотрудников «Абсолют Корона» за организацию встречи наших партнеров из Германии в аэропорту. Очень приятно было сотрудничать, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
5 out of 5
none
Понравилось, что можно посмотреть вживую лимузины, прежде чем заказывать. Когда за нами приехал «наш» лимузин, было чувство, что это наша машина, до того комфортно было.
5 out of 5
none
Мы заказывали лимузин на свадьбу, а наши свидетели организовали нам в подарок канапе и шампанское во льду! Было очень вкусно и приятно.Можем посоветовать другим молодоженам так себя побаловать.
5 out of 5
none
Хочется сказать большое спасибо водителю Сергею, который был просто супер, заранее перезвонил, уточнил время, адрес, сказал, чтобы мы не волновались, что он будет вовремя. Наша свадьба прошла 8 июня просто на ура! Везде успели, и в дворец, и в ресторан. Хорошо, что есть такая услуга, чувствуешь себя просто королевой, а в день свадьбы это особенно приятно!
5 out of 5
none
Спасибо за четкую работу менеджера и водителя. У нас был сложный заказ, несколько адресов с четкой привязкой по времени – все успели! Благодаря вам.
5 out of 5
none
Заказывали лимузин на день рождения дочери.Молодежь была очень довольна, они там и танцевали, икараоке пели. Мы, правда, волновались немножко за безопасность этой затеи, но водитель гарантировал, что доставит нашу именинницу и ее гостей в полной сохранности.В общем-то, можно было не переживать, все действительно прошло хорошо.
5 out of 5
none
Пользвались заказом лимузина и немножко не рассчитали время. Доплатили водителю и все было ок! Хорошо, что менеджер нас предупредила, что так можно будет сделать. Думали, уложимся, но не вышло. А в остальном все очень понравилось, спасибо! У нас был белый Кадиллак.
5 out of 5
none
Очень приятные водители в компании, это большой плюс. Выглядят респектабельно, в костюме, белой рубашке – очень стильно. Нам было нужно две машины, оба водителя были одеты одинаково, плюс машины одного цвета, получился красивый кортеж на свадьбу.
5 out of 5
Заказывали лимузин на день рождения в этой компании. Все понравилось очень, правда, мы разбили два бокала). Чокались энергично, вот и получилось так. Пришлось заплатить, это, конечно, неприятно, но сами виноваты, что уж тут. Водитель был очень вежливый, менеджеры тоже, нам понравился Крайслер внутри – неоновая подсветка, караоке, звездное небо. Как вроде в другой галактике едешь, а не в Москве). Кстати, вишневый цвет лимузина очень стильно смотрится, советую девушкам!
5 out of 5
none
Большое спасибо сотрудникам компании, которые оперативно выполнили мой заказ, несмотря на его срочность и сложность!
5 out of 5
none
Заказывали Мерседес-лимузин для небольшой компании – супер! Все поместились с комфортом, очень мягко и быстро доехали, еще и получили час подачи лимузина в подарок (акция какая-то была или мы так попали). Единственное, пришлось очень заранее заказывать.
5 out of 5
Добрый день! Благодарю менеджеров компании «Абсолют Корона» за качественную работу! Я заказывал белый Мерседес Пульман, очень удобно все продумано – забронировал по телефону, подъехал, оплатил в тот же день, и никаких хлопот больше. Ну, а в назначенное время лимузин был подан – чистый, сверкающий. Никаких нареканий. Желаю успеха вашему бизнесу!
5 out of 5
none
Муж заказал лимузин, чтобы встретить нас с сыном из роддома. Если честно, я его ругала немножко, все-таки ощутимо дороже, чем такси. Но ехать было очень комфортно, особенно если учесть тот факт, что сидеть нельзя, нужно только лежа или полулежа. Так я и примостилась на диванчике).Ну, а муж с сынулькой на руках роскошествовали на другом. Теперь вот фотки перебираю – приятно вспоминать, очень даже). А цена и не вспоминается. Так что спасибо компании и водителю Алексею, который нас вез – как драгоценные вазы ехали, не трясло, не качало, хотя дороги наши далеки от идеала, мягко говоря. Спасибо еще раз!
5 out of 5
none
Здравствуйте! Месяц назад состоялась наша свадьба, но только сейчас нашел время написать свои впечатления. Хотелось бы выразить огромную благодарность Вашей компании «Абсолют Корона» за великолепный белоснежный Крайслер! Благодаря этому лимузину свадьба получилась по-настоящему королевской! Жена призналась, что в этот день сбылись ее заветные мечты.
5 out of 5
none
Здравствуйте! Скажу сразу, что я девушка современная, поэтому решилась первой предложить своему любимому руку и сердце. Но очень хотелось, чтобы все было романтично и необыкновенно, поэтому я обратилась по совету знакомых в Вашу компанию и решилась заказать лимузин. Большое Вам спасибо за отличный вечер, который мы провели в незабываемой романтической обстановке. На свою свадьбу обязуемся воспользоваться услугами только Вашей компании.
5 out of 5
none
Здравствуйте! Заказывал неделю назад у Вас лимузин на вечернее время. Хотел своей любимой девушке предложение сделать. Машина приехала вовремя, чистая и нарядная, цветы, спокойная музыка… В общем все, как договаривались. Спасибо, ребята, не подвели! Моя любимая в восторге, скоро свадьба! Так что ждите новый заказ!
5 out of 5
none
Добрый день! Месяц назад ко мне друзья с Новосибирска приезжали, хотел им город показать во всей красе – все-таки столица! Ну и запланировал на второй вечер дискотеку и прогулку по центру Москвы. Долго искал машину: народу много, в обычную не влезем. Приятель посоветовал обратиться в вашу компанию, Обратился… и не жалею! Поездка оказалась отличной – уютный салон, люк, водила разговорчивый, да и музыка подобрана что надо. В общем, ребята довольны, а я еще больше!
5 out of 5
none
Отзывы на лимузины компании «Абсолют Корона» прочитала после того, как сделала заказ. Советую никому так больше не делать! Среди положительных нашла несколько отрицательных. Несколько дней места себе не находила, все думала, переживала. Однако все прошло просто отлично! Все были в восторге, удивлению и восхищению не было предела. Друзья еще долго мне звонили и благодарили за необычный день рождения! Спасибо!
5 out of 5
none
Большое спасибо Вашей компании за качественное обслуживание и высокий уровень предлагаемых услуг. Вечер катания по Москве на ретро лимузине – это что-то непередаваемое! Именно его я подарил своей любимой на наш десятилетний юбилей, и, как оказалось, не промахнулся с выбором. Еще раз огромное спасибо от меня и моей жены!
5 out of 5
none
Заказал машину на день рождения жены, чтобы сделать ей приятный сюрприз. Лимузин подали вовремя, в полном порядке. Мы с женой остались довольны проведенным вечером. Спасибо компании за высокое качество и приемлемые цены.
5 out of 5
none
СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! Спасибо Вам и спасибо моему любимому за такой великолепный подарок! Это был самый лучший мой день рождения!
5 out of 5
none
Здравствуйте! Неделю назад сыграли свадьбу. Лимузин заказывали в вашей компании. Признаться, поначалу сомневались, думали дорого выйдет. Но родители настояли и сейчас не жалеем об этом. Поездка была просто замечательной, это настоящее свадебное путешествие… А по цене вышло очень даже недорого. Ведь в противном случае нам пришлось бы нанимать трех водителей с машинами. Обязательно повторим при удобном случае! Спасибо Вам!
5 out of 5
none
Воспользовался Вашими услугами для проведения деловой встречи в неформальной обстановке. Рад, что не ошибся с выбором. Автомобиль выше всяких похвал, водитель знает свое дело. Все четко, вовремя, со вкусом. Спасибо.
5 out of 5
none
Здравствуйте! Хотим выразить благодарность компании Абсолют Корона за отличную работу. Лимузин приехал вовремя, украшен по высшему классу, водитель приветливый, маршрут выбрал самый лучший, везде успели вовремя. В общем, свадьба прошла отлично! Спасибо!
5 out of 5
none
Все было просто супер! Музыка, звездное небо, лимузин и любимый человек рядом… Спасибо Вам и моему любимому за замечательную прогулку!
5 out of 5
none
Спасибо от меня и моих дорогих родителей, которым очень понравился мой подарок на юбилей! Я долго не знала, как именно порадовать маму и папу с тридцатилетием совместной жизни, пока не пришла идея, заказать шикарный лимузин и романтическую поездку по Москве. Отдельное спасибо за четкую организацию работы, галантного водителя и просто великолепный белоснежный автомобиль!
5 out of 5
none
Благодаря Вам наша мечта осуществилась! Спасибо за внимание, терпение и отличную работу!!!
5 out of 5
none
На свадьбу заказывали два лимузина (Hummer и Chrysler). Остались довольны и мы, и наши гости. Обязательно повторим через год!
5 out of 5
none
Добрый вечер! Недавно справила 25-летие. В юбилей хотелось удивить своих друзей, да и себе сделать приятное. Прогулка по ночной Москве на лимузине сделала свое дело! Очень и очень большое спасибо!!!
5 out of 5
none
Перед свадьбой поругался с невестой. Думал – на порог не пустит. Решил: будь что будет – закажу лимузин. Увидев меня на такой машине, она не смогла уже сердиться, а ее подружки настолько обалдели, что и про выкуп забыли, и невесту сами вывели! Спасибо за то, что Вы есть!
5 out of 5
none
Здравствуйте! Мы долго сидели и думали, как сделать свадьбу для наших деток запоминающейся. Решили остановиться на компании «Абсолют Корона» и заказать им на свадьбу белый лимузин. Видели бы Вы их сияющие от слез радости и широко открытые от удивления глаза! А для родителей большего и не надо – лишь бы дети были счастливы! Спасибо Вам большое!
5 out of 5
Заказать звонок менеджера
Москва, Илимская, дом 1 "Б"
Открыт еще 60 минут 
Прием звонков до 22:30