При заказе с сайта ПОЛУЧИТЕ скидку 3%
Москва, Илимская, дом 1 "Б"
Откроется через 5 часов 8 минут 
Офис «Алтуфьево» - офис и стоянка в одном месте!

Парк-усадьба Коломенское

Природно-исторический заповедник Коломенское расположен южнее центра столицы, на берегу Москвы-реки. Это одно из самых древних поселений на современной территории города.

Первые упоминания Коломенского в летописях как вотчины московских князей датированы XIV веком. А рассвет села приходится на XVII–XVIII века, когда оно стало излюбленной резиденцией русских царей и императоров.

Интересный факт:
В Коломенском находится знаменитый Девий камень — валун необычной формы, наделённый, как утверждают, магической силой даровать женское здоровье и семейное счастье. Пару ему составляет мужская версия — Гусь камень, приносящая денежное благополучие и мужскую силу. Считается, что именно в этом месте состоялся бой Георгия Победоносца против Змия. В сражении конь святого пал, а его останки окаменели, образовав два причудливых валуна.

Сегодня Коломенское входит в состав Московского государственного объединенного музея-заповедника. На территории парка сохраняются замечательные архитектурные памятники Древней Руси, как изначально возведённые здесь, так и бережно перевезённые сюда и отреставрированные. Вот только некоторые из них:

Свадебная прогулка

Коломенское для молодоженов

Красивый природный парк с богатой историей, к тому же расположенный на совсем небольшом удалении от центра Москвы, привлекает молодоженов, которые хотят сделать необычные и красивые свадебные снимки.

Гостей здесь ожидают не только характерные белокаменные и деревянные строения - не меньше в Коломенском и природных красот. Пейзажи, краски и запахи сменяют друг друга от сезона к сезону. Весной великолепно цветёт Вознесенский яблочный сад (рядом, кстати, есть и аллея влюблённых), летом наступает пора яркой зелени, а осенью аллеи засыпает жёлто-оранжевым ковром опавшей листвы. Хотите полюбоваться по-настоящему величественными творениями природы? Тогда отыщите в Вознесенском саду несколько вековых дубов, их видно издалека. Утверждают, что в их тени познавал азы грамоты будущий император Пётр I.

Плюсы и минусы

За и против включения парка Коломенское в свадебный маршрут

Парк-усадьба Коломенское — одно из лучших мест в столице для организации свадебной фотосессии. Однако организовывать её лучше всего в будний день или в часы спада посещаемости. Внимательно подойдя к этому вопросу, новобрачные без труда получат и незабываемые впечатления от прогулки, и отличные кадры на память в любое время года.

  • огромная территория;
  • разнообразие природных и исторических достопримечательностей;
  • возможность организовать речную прогулку;
  • можно договориться о дополнительных услугах, таких как аренда конного экипажа.
  • в выходные дни парковочных мест не хватает на всех желающих;
  • если погода хорошая, то уединиться для фотосессии будет непросто;
  • из-за большого расстояния между ключевыми местами для фотосъемки и молодожены, и гости могут физически устать от прогулки.


Абсолют Корона рекомендует:

  • Экстерьер Крайслер 300С
  • Интерьер Крайслер 300С
Крайслер 300С
Год выпуска: 2010
Гос. №: 369
Цвет кузова: Белый
Вместимость: 10 + 1
Цвет салона: Черный
Лимузин в кузове «белый перламутр», салон - комбинированная кожа. Диско-бар, диско-пол и диско-потолок 12 цветов. Стробоскоп, неоновая подсветка, TV, DVD, MP3, 6 динамиков + сабвуфер, отделения для льда.
  • Экстерьер Мега Хаммер Бас (8 колес)
  • Интерьер Мега Хаммер Бас (8 колес)
Мега Хаммер Бас (8 колес)
Год выпуска: 2010
Гос. №: 811
Цвет кузова: Белый
Вместимость: 28 + 1
Цвет салона: Светлый
Четырехосный лимузин с высоким потолком и шестом для дансинга. В салоне: неоновая подсветка и диско-бар, отделения для льда, лазерное шоу, 2 TV (42 и 14 дюймов), DVD, MP3, мощная аудиосистема (14 динамиков+3 сабвуфера). VIP комната, караоке.
  • Экстерьер Инфинити QX56
  • Интерьер Инфинити QX56
Инфинити QX56
Год выпуска: 2011
Гос. №: 567
Цвет кузова: Белый
Вместимость: 21 + 1
Цвет салона: Светлый
Лимузин Infiniti с кожаным салоном. В автомобиле диско-бар и диско-потолок, лазерное шоу и неоновая подсветка, 3 TV-экрана, DVD, MP3, аудиосистема из 8 динамиков и 2 сабвуферов, есть отделение для льда.
Использованы фотоматериалы портала
Заказать звонок менеджера
Москва, Илимская, дом 1 "Б"
Откроется через 5 часов 8 минут 
Прием звонков до 22:30