При заказе с сайта ПОЛУЧИТЕ скидку 3%
Москва, Илимская, дом 1 "Б"
Открыт еще 5 часов 4 минуты 
Офис «Алтуфьево» - офис и стоянка в одном месте!

Усадьба Люблино (дворец Н.А.Дурасова)

Одним из ярких мест для свадебной прогулки в столице является музей-усадьба Люблино. Многие пары стремятся запечатлеть счастливое событие в атмосфере старинной роскоши и красивейших пейзажей поместья.

Люблино, являясь ярким образцом палладианской архитектуры, входит в группу Московского объединенного музея-заповедника вместе с усадьбами Измайлово и Коломенское. Во главе композиции – трехэтажный дом-дворец, возвышающийся над прудом на высоком холме. Главный вход в дом расположен с восточной стороны. Широкая лестница ведет в галерею. Центральный круглый зал, служивший раньше парадной столовой, окружают четыре симметричных зала, вписанных в открытую колоннаду. Рядом с главным домом сохранился театральный комплекс– крепостной театр усадьбы был одним из крупнейших в России.

Другое известное название усадьбы – дворец Н.А.Дурасова. Николай Алексеевич Дурасов был одним из богатейших людей своего времени. Известный московский хлебосол приобрел Люблино в 1801 году и обустроил имение с нуля по своему вкусу.

Интересный факт:
С середины XIX века до 1917 года в парке усадьбы процветала дачная жизнь. Удобное расположение рядом с железной дорогой, пруды с купальнями, живописные места – москвичи с удовольствием отдыхали в Люблине. В летнюю пору 1866 года здесь жил Ф.М.Достоевский, в усадьбе он завершил свой знаменитый роман «Преступление и наказание».

Дворец полностью восстановлен в 2005 году, проведены научные реставрационные работы. Современное Люблино стало центром для музейных показов, в нем проводятся экскурсии, праздники для детей, церемонии бракосочетания.

Свадебная прогулка

Усадьба Люблино для молодоженов

Отреставрированный Дворец с великолепным интерьером, богатая природа, ухоженная территория не могли остаться незамеченными молодоженами и event-организаторами. Пруд, садово-парковый ансамбль, господский дом с роскошными залами – идеальный выбор для свадебной фотосессии.

Барельефы, росписи парадных залов выполнены в античном стиле. Внутреннее убранство, вдохновленное ампиром, полностью соответствует московской моде эпохи Александра I. Помещения украшены солнечной символикой как дань Аполлону, покровителю искусств и солнечного света.

Во время фотосессии гости свадебной прогулки могут осмотреться на территории усадьбы, полюбоваться богатством и тишиной природы. Рассмотрите Парадный зал и Мраморный зал с расписными барельефами и плафонами, пока молодожены наслаждаются профессиональной съемкой.

Плюсы и минусы

За и против включения дворца Н.А.Дурасова в свадебный маршрут

Усадьба лучшим образом подойдет для свадебной фотосессии: живописная природа парка в сочетании с историческим достоянием станут прекрасным фоном к снимкам влюбленных.

  • красота архитектуры и внутреннего убранства дворца;
  • расположение вдали от городской суеты;
  • ухоженная парковая зона.
  • платный вход и фото/видеосъемка в господском доме;
  • возможные изменения погодных условий;
  • на территории нет кафе. 


Абсолют Корона рекомендует:

  • Экстерьер Крайслер 300С
  • Интерьер Крайслер 300С
Крайслер 300С
Год выпуска: 2010
Гос. №: 369
Цвет кузова: Белый
Вместимость: 10 + 1
Цвет салона: Черный
Лимузин в кузове «белый перламутр», салон - комбинированная кожа. Диско-бар, диско-пол и диско-потолок 12 цветов. Стробоскоп, неоновая подсветка, TV, DVD, MP3, 6 динамиков + сабвуфер, отделения для льда.
  • Экстерьер Мерседес W221
  • Интерьер Мерседес W221
Мерседес W221
Год выпуска: 2010
Гос. №: 770
Цвет кузова: Белый
Вместимость: 4 + 1
Цвет салона: Черный
Mercedes S-class W221 – один из лучших представительских автомобилей в своем сегменте. Седан представлен в обновленном кузове White Crystal. Комфортный кожаный салон для четырех пассажиров, панорамная крыша, массаж всех сидений, пневмоподвеска.
  • Экстерьер Мерседес W213 Е-класс
  • Интерьер Мерседес W213 Е-класс
Мерседес W213 Е-класс
Год выпуска: 2017
Гос. №: 884
Цвет кузова: Черный
Вместимость: 4 + 1
Цвет салона: Черный+серый

Пятое поколение седанов E-класса марки Mercedes-Benz. Более плавные и элегантные линии кузова, удлиненный капот, безупречный комфорт в пути.

Использованы фотоматериалы открытых источников и портала
Заказать звонок менеджера
Москва, Илимская, дом 1 "Б"
Открыт еще 5 часов 4 минуты 
Прием звонков до 22:30