При заказе с сайта ПОЛУЧИТЕ скидку 3%
Москва, Илимская, дом 1 "Б"
Откроется через 5 часов 7 минут 
Офис «Алтуфьево» - офис и стоянка в одном месте!

Воробьёвы горы

Воробьевы горы – сердце столицы. Один из семи холмов, на которых построена Москва, открывает великолепную панораму на столицу и протекающую у его подножия Москву-реку. В небо устремлен шпиль главного здания Московского Государственного Университета – знаменитой сталинской высотки.

На территории парка расположена Троицкая церковь, в которой молился Кутузов перед военным советом в Филях. Здесь любили бывать Достоевский, Блок, Булгаков, Лермонтов. С конца XIX века и до Революции Воробьевы горы популярны у москвичей как место летнего отдыха.

Интересный факт:
Согласно московской легенде, на Воробьевых горах каждый человек может найти собственное счастливое, святое место, но у всех оно разное. Чтобы определить свое, необходимо смотреть на главный купол Новодевичьего монастыря и слушать сердце. Когда место найдено, на нем нужно постоять, загадать желание, и оно обязательно сбудется.

Совсем рядом с локацией находится Новодевичий монастырь, где можно провести шикарную романтическую фотосессию. Для фото в старом дворянском стиле и стиле фэнтези прекрасно подойдут пейзажи Нескучного сада, который граничит с Воробьевыми горами.

Свадебная прогулка

Воробьевы горы для молодоженов

В Москве огромный выбор мест для свадебной прогулки, но посещение молодоженами Воробьевых гор – давняя традиция. Молодые едут сюда за впечатлениями, ведь здесь царит особая атмосфера праздника, ощущается энергетика любви, а воздух полон романтических флюидов.

Прогулка с фотосессией по Воробьевым горам занимает не менее 3 часов. Этим приятным времяпровождением можно заполнить время между регистрацией брака и торжественным застольем. Пока виновники торжества фотографируются, остальные участники праздника могут прогуляться по аллеям парка, выпить кофе в одной из многочисленных кофеен или организовать собственную фотосессию.

Плюсы и минусы

За и против включения Воробьевых гор в свадебный маршрут

Парковка здесь осложняется наличием огромного числа свадебных кортежей. Поэтому парковаться придется там, где освободится место, а это нередко бывает далеко от точки начала прогулки. Однако у свадебной прогулки вместе с фотосессией в Воробьевых горах есть и большое число плюсов.

  • три пруда, река, лиственный лес, здание МГУ - прекрасные фоновые композиции для фото;
  • смотровая площадка университета, подняться на которую можно на подъемнике;
  • обилие пространства и ухоженная территория.
  • по большей части только панорамные фото, архитектурных композиций здесь немного;
  • на смотровой площадке всегда много туристов и отдыхающих горожан;
  • удаленность локаций друг от друга.


Абсолют Корона рекомендует:

  • Экстерьер Кадиллак Эскалейд
  • Интерьер Кадиллак Эскалейд
Кадиллак Эскалейд
Год выпуска: 2014
Гос. №: 632
Цвет кузова: Белый
Вместимость: 25 + 1
Цвет салона: Ч/Б
Трехосный лимузин для прогулок в большой компании. Диско-бар и неоновая подсветка салона, отделения для льда, камин, караоке, лазерное шоу, 2 TV-экрана (42 и 14 дюймов), DVD, MP3, мощная аудиосистема (10 динамиков и 2 сабвуфера).
  • Экстерьер Экскалибур Фантом
  • Интерьер Экскалибур Фантом
Экскалибур Фантом
Год выпуска: 2013
Гос. №: 229
Цвет кузова: Кремовый
Вместимость: 11 + 1
Цвет салона: Темный
Роскошный и элегантный ретро-лимузин. В салоне из комбинированной кожи устроен диско-бар с отделениями для льда, потолок – «звездное небо», неоновая подсветка, кондиционер. В автомобиле TV, DVD, MP3, 6 динамиков, сабвуфер.
  • Экстерьер Крайслер 300С
  • Интерьер Крайслер 300С
Крайслер 300С
Год выпуска: 2015
Гос. №: 961
Цвет кузова: Белый
Вместимость: 4 + 1
Цвет салона: Черный
Элегантный представительский Chrysler 300C уникален. Более 5 метров в длину, 50-дюймовые полированные алюминиевые диски, фирменная решетка радиатора, кожаный салон с системой климат-контроля - абсолютно все для комфорта пассажиров.
  • Экстерьер Инфинити QX56
  • Интерьер Инфинити QX56
Инфинити QX56
Год выпуска: 2013
Гос. №: 584
Цвет кузова: Красный
Вместимость: 22 + 1
Цвет салона: Светлый
Салон красного лимузина Infiniti, отделанный светлой кожей, оборудован диско-баром и диско-потолком, отделениями для льда, неоновой подсветкой и лазерным шоу. В автомобиле 3 TV-экрана, DVD и MP3 плееры, аудиосистема из 8 динамиков и 2 сабвуферов, караоке.
Использованы фотоматериалы портала
Заказать звонок менеджера
Москва, Илимская, дом 1 "Б"
Откроется через 5 часов 7 минут 
Прием звонков до 22:30